ID работы: 6062976

Peach frenzy /редактируется/

Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Впрочем, чему я удивляюсь. — девушка прошла в кабинет и села на диван. В глазах блестело безразличие с ноткой наглости. — Как тебе полёт, Мун ЮнМи? — парень стоял, опершись руками на стол, и улыбался с издёвкой. Он до сих пор думал, что его план прошел как и планировалось. — Ты убил человека, доволен этим? — Я… — Ох, какая жалость, что план не удался. — заметив на столике стакан воды, Юн взяла его и начала медленно пить. — Но ведь… — Хм, тут тоже какая-то дрянь, да? Или вода отравлена? — в глазах было столько холода, что Бан Чан просто онемел от этого взгляда. — Черт… — единственное, что он смог выдавить из себя перед тем, как рухнуть в кресло. — Ты всё-таки добился цели. Я теперь одна, без Феликса. Никто не помешает твоим грязным делишкам. В этот момент к заведующему вернулось одно забавное воспоминание, которым вполне можно было задеть девушку. — Это обидно, когда друзья становятся врагами. Ты сполна ощутила на себе эту боль, не так ли? — Не заговаривай мне зубы, я пришла по делу. — Ах, работа. Ты всё ещё числишься в этой компании, речи о собеседовании и подобном процессе быть никак не может, поэтому… — Поэтому попрошу обратно свой бейдж. Всё как и в первый раз: ЮнМи получила бейдж и пошла в указанный кабинет. — Это похоже на моё родное место. Уживусь как-нибудь. — девушка обошла кабинет, каждую его стену, каждый уголок и не нашла ничего нового. Всё как и прежде. Даже, когда она начала свои исследования, руки сами потянулись к зажигалке. «Я… Я действительно по нему скучаю» — словив себя на этой мысли, она сложила все предметы, которые использовала раньше в шухляду и заперла на ключ. Все нормальные идеи разбежались от девушки, оставив наедине с неприятными воспоминаниями. — Можно войти? — стук в дверь спас её от гнетущего молчания и назойливых мыслей о прошлом. — Д-да, проходите. В кабинете появился молодой паренек со стопкой бумаг в руках. Можно было сделать вывод, что он недавно перевелся в эту лабораторию. Очки, которые постоянно сползали с переноссицы, трясущиеся руки, из которых сыпались бумаги и натянутая улыбка… Пока она была в Сеуле, вечно просила Бан Чана привести ей помощника. «В этом нет необходимости. Иди и работай без отвлечений» — так он говорил каждый раз. — Я принес вам, ой… — в конце концов юноша не выдержал и уронил всё на пол. — Ох… Что это такое? — ЮнМи присела вместе с парнем и принялась собирать всё в кучу. — Это документы из архива. Босс просил принести их, чтобы Вы случайно не изобрели велосипед. — Обидно, знаешь ли. Я-то думала, что он обо мне лучшего мнения. Можно узнать твоё имя? — Я… Хан Джисон! — парень поднял бумаги и положил на стол. Вновь встретившись взглядом с девушкой, он поклонился и замер. — О, чудно. Чан наконец дал мне кого-то в помощь? — Ну… Я хотел бы быть полезным. По правде говоря, босс ведёт себя подозрительно в последнее время. Это настораживает. — Хм, а если конкретнее? Что именно настораживает? — ЮнМи прекрасно знала о его грязных делишках и уже смирилась. Только вот этому новенькому она никак не хотела рассказывать об этом. Рановато… — Он сотню раз говорил мне не лезть в ящики на складе. Хотя… У меня и на склад то пропуска нету. Кроме того, он поручил мне дать Вам это. — парень достал из кармана небольшую таблетку. — Ну так давай. Я с удовольствием её приму. Несколько махинаций и таблетка уже находилась под микроскопом. По истечении нескольких минут девушка могла смело сказать: — Обычное снотворное. — Зачем давать Вам снотворное… Я же сказал, что он ведет себя подозрительно. — Идём на склад сейчас же. Мне не терпится перестать быть покладистой девочкой. — глаза девушки вновь загорелись былой страстью, энтузиазмом и интересом к чему-то новому. Джисон последовал за ней на склад, перебирая в руках ключи. — Кажется, этот должен подойти. Склад встретил двоих неприятным букетом запахов. Этот запах казался каким-то привычным и обыденным. Девушка уже встречалась с этоми медикаментами, но не помнит. Та самая другая правда была сейчас на расстоянии вытянутой руки от неё. — Вот, кажется он имел в виду эти ящики! Может, лучше не надо? — Наш босс такой же, как и мой предыдущий. Грязные делишки проворачивает. — без всякой опаски она полезла в ящики. — У Вас такое заострённое чувство справедливости… Разве не всё равно на кого работать? — Если тебе всё равно, то можешь уходить сию секунду. В ящике лежала куча бумаг и несколько дисков. Посмотрев на всё это прищурившись, ЮнМи забрала содержимое ящика и направилась обратно в свой кабинет. Парень бежал следом, спотыкаясь, подходил к Юн со всех сторон и просил не лезть в эти дела. — Правда, лучше оставить это без внимания. А если Вас уволят? Бросьте эту затею, прошу. — Джисон, прекрати мне мешать. — она даже не посмотрела в его сторону, отнесла всё в кабинет и разложила на столе рядом с бумагами, что принес её новый подчиненный. — Так, приступим. «Исследование #1. Опыты над памятью. 12 сентября прошлого года был выведен препарат, позволяющий стирать определенные воспоминания человека. Ли Феликс решил сохранить анонимность своих исследований. Ради безопасности лаборатории и директора Чана компрометирующие записи сохранены и помещены на склад.» — Джисон, принеси сюда ноут, будь любезен. Я хочу посмотреть на это… Тем временем Хёнджин, который опасался раскрытия этой тайны как огня, решил остаться в тени. Если сейчас ворваться к ней и помешать, возникнут одни подозрения. Она узнает правду здесь и сейчас, а что будет дальше, ему неизвестно. — Вот, держи. Как описать словами шок девушки, когда она узнала, а точнее вспомнила всё? Удивленная гримаса застыла на её лице. Она — первый подопытный, первый испытуемый. — Так, надо дочитать… «Побочные эффекты могут проявлять себя в виде сильных головных болей, падениями в обморок, снижением иммунитета и тд. Всё это может стать угрозой для жизни испытуемого, если он вспомнит забытую информацию. Советуем хранить даные в строжайшем секрете и держать подальше от объекта.» — Вот же… Дерьмо… — Вам плохо? Я позову… — Не надо, я оклемаюсь… «Препарат может так же вызывать видения и бред. В подобных случаях очень трудно доказать подопытному истину.» — Я ведь жив, Юн, хватит заблуждаться. — Феликс… Как ты это сделал? — Парашют. Это настолько просто! Зря ты слёзы лила, наивная. — Этого не может быть… — Босс, вы сейчас упадёте! Я зову директора! Долгие уговоры не привели ни к чему хорошему. ЮнМи прижималась к стенке, воображая перед собой воскресшего Феликса, Джисон побежал за Бан Чаном, а Хёнджин сидел в отеле и рвал на себе волосы. «Я жалею только об одном… О том, что подделал бумаги, подделал правду. Феликс, я уже успел соскучиться…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.