ID работы: 6062994

За людей их не считаю!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта девчонка за людей нас не считает!

Настройки текста
Я стою возле школы и жду пока за мной приедет такси. Я направляясь в студию к Меладзе, а точнее к моим дебилам. Вот такси приехало и села в него. Ну что же пришло время рассказать обо мне. Меня зовут Вика Киоссе, мне 15 лет, мой рост 168. Я занимают танцами 8 лет, играю на фано 6 лет и занимаюсь вокалом, тоже 6 лет. Фигура у меня очень даже красивая, так как я танцую. У меня есть старший брат, как вы догадались его зовут Никита Киоссе и мы живём вместе, а наши родители в Рязани. Доехав до студии я заплатила водителю и зашла в здание. Поднявшись на нужный этаж и найдя нужную дверь я вошла в комнату. На диване сидел Влад и Артём, Кисы не было, а Толик снимал трансу. -Привет идиоты-сказала я и прошла в середину комнаты. -А это Вика, стерва ещё та!!! -сказал Толя и направил на меня свой телефон. -Иди в жопу-показав фак, я направилась на диван. Сев между Артёмом и Владом я начала следить за происходящем, но мне стало скучно поэтому выдернув из рук Влада телефон, легла на его колени, а ноги положив на Артема, начала лазить в ВК через страницу Влада. Влад лишь печально вздохнул и начал смотреть где я лазаю в его телефоне. -Наглость-твое второе имя-сказал мне, Артем. -Эта девушка нас за людей не считает, а Владу и Артему походу нравится-ухмыльнувшись сказал Толик в трансляции-особенно Владу- Влад взял подушку которая лежала рядом с ним и кинул в Толю. -Вика, тут тебе вопрос задали, ответишь??? -спросил Толик. -Валяй! -ответила я не поднимая голову -Почему в своём телефоне не лазаешь, у тебя его нету? -прочитал он. -Вообще то правильно говорится «нет», и да телефон у меня есть-показав на свой восьмой айфон- просто он скоро разрядится! -Вот ещё один! «Ты кто?»-задал опять вопрос Толик. -Ваш ночной кошмар!!! Ладно все прекращай это дебильную трансу, бесишь уже! -обратилась я к Толику. Ребята не обижаются на меня за то что я так с ними разговаривают, ори знают то что я так всегда общаюсь. -Ладно, всем пока, завтра будет трансляция перед концертом в 17:30, и да приходите на концерт в 19:00 в олимпийском!!! До завтра! -сказал Толик и отключился. Я одна что ли заметила что Влад какой-то не такой сегодня? -Хей, Влад, что случилось? -спросила шёпотом у него. -Потом расскажу-сказал он и отвернулся. -Ладно… Тут входит Костя с Никитой. -О, Вика, привет, давно тебя не видел! -сказал Костя. -Вика, привет-налетел с обнимашками на меня Киса, у меня иногда складывается впечатление то что не он старший, а я! -Привет-сказав я обняла его в ответ. -Так все, вы можете все идти!!! Вик, можешь задержаться пожалуйста. -Хорошо! -я отдала Владу телефон, а Артему сумку и села обратно на диван. Когда все вышли, Костя начал разговор. -Вик, я слышал как ты поешь и мне очень понравился твой голос. Я бы хотел сделать тебя своим новым проектом! Ты хочешь этого? -Да, конечно!!! Очень хочу!!! -Ну вот и отлично, только пока ты должна держать это в секрете от всех и от ребят в том числе! -Хорошо! -сказала я и улыбнулась. -Только, тебе нужно придумать другую фамилию, просто потом мы хотим сделать так что типа случайно узнали твою настоящую фамилию и потом то что ты сестра Никиты. Это будет отличный PR!!! -сказал и Костя и дал мне какие-то бумажки-вот, подпиши здесь и здесь. Я подписала все что нужно. -Все, до свидания-сказал Костя -Спасибо, до свидания! -сказала я и вышла. На улице меня уже ждали мальчики. -Куда пойдём??? -спросил Никита. -Можем до меня пойти!!! Я как раз фильм новый нашёл очень крутой!!! -сказал Толик. -Никита я домой пойду! -сказала я. -Пошли с нами!!! -сказали в унисон Никита и Толик. -Анатоль, мне конечно оооочень понравилась ваша идея, но я пойду домой мне ещё нужно уроки на завтра сделать! -Так не честно, Влад домой, ты домой, скууучно!!! -пропел Никита. -Я не виновата и да тем более мне нужно ещё поговорить с кое кем-я мельком взглянула на Влада, но тут же опять посмотрела на Никиту. -Так что все!!! -Вик, садись в машину, подвезу, все равно по пути-сказал Влад. -Спасибо, ладно все всем пока!!! -сказала я и обняла всех по очереди-завтра увидимся! Мы с Владом сели в машину и поехали. -Ну рассказывай!!! -сказала я и сложила руки на груди. -Мне Миша изменила! -сказал Влад и сильнее вжался в руль. -Значит тварь она, не стоит заморачиваться по этому поводу, найдешь себе девушку на много лучше чем она!!! -Но я её любил!!! -сказал он-и люблю-тихо добавил он. -Так, Влад, не раскисай, она тебя не достойна!!! -Я просто понять не могу, почему? Вроде я ей все покупал то что она хотела, не пилил её по поводу гулянок, да и в постели все отлично! А она изменила! -Значит дура она, раз изменила! Так Влад, ты должен отвлечься от этих мыслей!!! Съедь в клуб, найди там очередную шлюшку ну и дальше думаю ты знаешь что делать!!! -Ох, не могу. Я просто хочу домой, лечь и спать!!! А ещё убиться, но больше спать! -сказал он. -Ну значит, едь домой и ложись спать! Ребята знают про Мишу? -Да… Но не до конца! Я им сказал то что мыс ней просто расстались, про измену я им нечего и не говорил! -Зря, расскажи им, они могут поддержать тебя! -сказала я и улыбнулась. -Да… Наверное ты права! -сказал он и остановил возле нашего дома. -Спасибо, до завтра!!! -сказала я и обняла его. -И тебе, да завтра! -сказал он. Я вышла из машины и пошла в дом. Сняв с себя одежду я пошла в свою комнату, взяв вещи я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я принялась делать уроки, но перед этим я решила взять что-нибудь поесть, а то за сегодня поела все, но лишь один раз. Сделав все уроки которых между прочим было очень много я посмотрела на время, было 22:55. Я решила набрать Никиту и узнать где он, трубку он взял не сразу, но ждать долго он меня не заставил. -Никита, ты где??? -спросила я. -Мы решила у Темыча остаться, извини что не позвонил просто тут у нас случился маленький потоп, но все хорошо!!! -тут же сказал он. -Ладно, завтра же с пацанами в кафе? -Да… Ладно, все нам некогда, спокойной ночи!!! -Покойной, то есть спокойной! -сказала я и усмехнулась. -А ты в своём репертуаре!!! Ладно все пока!!! -сказал он и отключился. Я поставила телефон на зарядку и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.