ID работы: 6062996

Его крылья

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мысли Дина Винчестера « С тех пор, как я простоял на коленях перед мёртвым телом друга... прошло несколько недель. Меня абсолютно не волновали дела Сэма, промыслы Джека, да и вообще всё, что происходило в мире. Я не существую без него. Меня нет, и я не ощущаю никаких эмоций... Я ничего не хочу: не есть, не пить, не даже жить.. Я не хочу ничего без него. После его смерти моя жизнь потеряла всякий смысл, я потерял его, а значит потерял жизнь. Я просил тебя вернуть его, Чак.... Ты был неправ на счёт того, что у этого мира есть я и Сэм, и что всё будет впорядке. Меня больше нет. Потому что нет его. Я видел Каса каждый раз, когда заходил на кухню. Его, такого обезжвиженного и бледного, неузнаваемого..но такого родного... Я вроде пытался забыть, но каждый раз вспоминал. Постоянно, при виде его на моих глазах появлялись слёзы. А потом я сжёг его тело. И всё, что от него осталось- выжженные крылья на песке. И частичка его души во мне. Тогда я понял, что не смогу его забыть. Я понял, что сказав бы я о своих чувствах раньше, всё могло быть по-другому. И сейчас я молюсь тебе, Чак. Я молюсь каждый день, чтоб ты вернул мою жизнь, чтоб ты вернул его! Я не знаю, когда ты услышишь меня, но я буду молиться каждый день, до конца своих дней, лишь бы ты вернул его, сукин сын. Ты обязан.» Дин обессилено положил голову на стол. Далеко, в глубине души он знал- Кас мёртв. Но это в глубине души. И пока есть хоть маленькая частичка надежды на счастье, он будет верить. На глазах вновь появились слёзы от воспоминаний... Дин помнил, как сказал Касу о личном пространстве, как много раз оскорблял, унижал, не ставил ни во что... Такие воспоминания приносили нестерпимую боль... — Верни его, Чак! Верни, ради всего святого! — Дин больше не мог терпеть. Он соскочил со стула и стал крушить всё на своём пути. Шкаф с книгами, стеклянный столик, мебель..всё это вмиг оказалось разорванным, разгромленным.. Он опёрся на стол руками, пытаясь отдышаться, как вдруг голос, окликнувший его, заставил сердце сжаться. — Дин... — Винчестер медленно повернутся на голос. Перед ним стояла его жизнь. Его ангел. — Кас? Кас! — сначала он не поверил, подумал, что всё это плод воображения, дурной сон с плохим концом.. Но всё-таки что-то заставило его кинуться в объятья ангела. — Кас.. Не уходи больше, я прошу.. Я больше не смогу без тебя! — Дин.. Я не уйду.. — Кас слабо улыбнулся, всё ещё не отпуская охотника. — Я слышал твои молитвы. И Отец слышал. Он сказал, что человеческие чувства очень странные, и что он никогда не сможет понять этого.. Но всё-таки он оживил меня. — Кас, я... Я люблю тебя! — Винчестер сжал руки ангела, боясь, что он улетит, что больше не захочет с ним разговаривать, но этого не произошло. — И я, кажется, тоже. Были минуты, я верил, что забуду о нём. Но забыть — это ведь от тебя не зависит, это выходит само собой. Только вот у меня не вышло. Любовь пройдёт через всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.