ID работы: 606302

Жаль...

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Прости, прости, прости... Я не хотела этого... Я не хотела убивать, я не хотела терять тебя, прости, я больше не могу, я не хотела, чтобы это случилось... И она сделала шаг... Шаг с крыши в пропасть... Он так и остался стоять там... - Дура! - вырвалось у него... - Как же я тебя ненавижу! Ноги его подкосились и он, как мешок, рухнул на шершавый покров... - Дура!!! - его звучный голос раскроил тишину на кучу маленьких кусочков... Из глаз текли слезы, оставляя за собой мокрый след на небольшой щетине... Ей нравилась легкая небритость. Он медленно встал и подошел к краю, где кажется, только недавно она признавалась ему в любви... Сердце сжалось в комок... - Я не хотел обманывать тебя... - Он перегнулся через край ограды, внизу виднелся силуэт девушки в темной бардовой луже. Слезы душили горло... - Я не думал, что все будет так... Чертовы законы! Я не могу себя простить... - Он достал пистолет. - Возможно, там мы будем вместе... Ветер приглушил и разнес звук выстрела над городом... В отчете начальству доложили, что при выполнении задания по захвату вражеского шпиона был убит лучший спец-агент... - Жаль... Это было единственное слово, которое выдавил из себя шеф, скорчив неописуемо гадкую рожу... - А теперь все за работу! - он похлопал в ладоши - Дела не ждут!!!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.