ID работы: 6063104

Переписка

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фриск предложили остаться на ночь скелеты, так как погода в Сноудине решила пошалить. Пока Папс готовил диван, а Санс спал в силу своей лени, она решила сделать для братьев какао. Во время готовки ее телефон оповестил о сообщении с форума. Удивительно, что даже тут он нашел связь.       *Привет! Тебя что-то давно не было.       Аккаунт принадлежал ее другу по переписке, с которым она случайно познакомилась до падения в пропасть. Они тогда активно обсуждали легенду о горе Эббот.       *Привет! Да просто попала в веселую передрягу. Времени не было зайти. Случилось что-нибудь новенькое?       *Ну, ничего особенного, если не считать того, что познакомился с одной особой, в которую влюбился. - Стоп! Что?! - громко выпалила она, чем переполошила братьев в гостиной. - малая, - Санс заглянул на кухню. - все в порядке? - на его вопрос девушка показала большой палец вверх, и скелет улыбнулся. От этого у нее потеплело на душе. - ладно, там бро постелил в гостиной. если что-то надо, я у себя. - Да... с-спасибо, - Фриск залилась румянцем, но тут вспомнила. - Санс! Какао будешь? - а? да, КОСТЬечно! - она хихикнула на его каламбур. Вечер сменился ночью, а спать Фриск не хотела. Так что девушка снова засела в телефон, тем более ее собеседник тоже онлайн.       *Не спишь?       *Неа... так что за веселая передряга с тобой произошла?       *Упала с горы.       Наверху послышался шум, но Фриск не обратила на него внимания.       *Оу... ты хоть цела?       *Да, все в полном порядке!;-) А ещё я встретила одного забавного шутника.       *Забавного?       *Ага... и он мне нравится как бы.       *Да ну?!       *Представь себе! Я сейчас под горой у него дома. Переписываюсь с тобой о том, что люблю его, а сама не могу просто и двух слов связать перед ним во фразу "Санс, ты мне нравишься!"       Наверху снова что-то зашуршало, будто кто-то открывает дверь.       *Фриск       Девушка округлила глаза. Она никому не рассказывала своего настоящего имени на сайтах. Только никнеймы! Только конфиденциальность. А личная жизнь обсуждалась в рамках дозволенного! Отойдя от небольшого шока, Фриск напечатала.       *Откуда ты узнал? - ты мне тоже нравишься, - прозвучал над ухом приятный голос.       Девушка обернулась и увидела старшего скелета. В руках он держал телефон с открытой перепиской между ними. Счастью их не было предела.       Red soul и Mr Bone вышли из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.