ID работы: 6063152

Ката и Феня.В поисках кольца.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Свадьба

Настройки текста
       -Кать, вот скажи мне,как можно было спрятать кольца под подушку, а потом искать их два дня подряд,подняв весь город, я бы сказал,что с колен,но нет? - Фенекса было не узнать. Его горящая....аура сжигала пыль вокруг него,от чего казалось будто он святой и вокруг него ниб на все тело.        -Ну, допустим,что под подушку я их положила,когда нашла на коврике в прихожей. Кто бы это мог быть? Коржик весь день спал. - взъелась в ответ Катя, указывая на собаку породы корги,мирно спящего на прослойке своего жира(меха,автор садист просто).        -Ладно, успокоились. Если свадьба через три дня,а мы еще не решили кого пригласим,давай займемся этим сейчас? - поступило "своевременное",а главное рациональное предложение в споре с девушкой.        - Давай, я пока буду прибирать,а ты берешь карандаш,блокнот и отрубаешь свою ауру к чертовой прабабушки,пока я ее тебе сломала. Садишься на диван, сейчас даже освобожу, и пишешь. Идет? - спрсила почти остывшая от спора девушка, начиная убирать томик "Войны и мира" с дивана.        -Ладушки - резко согласился Эслер, плюхаясь на диван, беря в руки блокнот и ища глазами карандаш - кого будем звать? Как насчет Повелителя чая и одновременно нашего сверхсущества?        - Клима? Легко, вот и будет свидетель со стороны жениха, а заодно и посмотрит, вдруг ты передумаешь и как истенный птыц решишь свинтить? - согласилась Катерина, с хитринкойв глазах посмотрев на смутившегося огненного птица.        - Куда я денусь? А теперь если серьезно? Дракона будем звать или сам припрется? Хану? Кирилла? - начал перечислять посерьезнивший Эслер. Карандаш он все еще не нашел.        - Вот ответь мне, логичный вроде мужчина, мы в каком веке живем? Двадцатом или девятнадцатом? - (автор слегка тупил, поэтому Катя исправляет))        - Вк? - не то спросил не подтвердил свли мысли собеседник, уже поняв бесплодность своих попыток найти карандаш.        - Ага, сделаем пост в группе,кто захочет прийдет,кто не захочет - его проблемы.        - Хорошо, ты занимайся пригласительными, а я побежал, мне надо еще с рестораном согласовать меню. Телефон заряжен? - уже на ходу спросил, поднявшийся из-за стола Эслер, проверяя свой мобильник. И положенного блокнота выпал карандаш длиной сантиметра три - четыре.        - После того,как я потерялась в той поездке с разряженным телефоном, я, вроде, всегда заряжаю.        - Хорошо, верю. - он был уже коридоре и надел шапку и пропихивал руку в левый рукав куртки. - я пошел, до вечера.        - А зачем тебе куртка,если ты можешь нагреть тело?        - Я потом болею - Феникс смутился - всегда, когда на морозе без куртки, но с подогревом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.