ID работы: 6063175

В тени правителей.

Джен
R
Завершён
1977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1977 Нравится 483 Отзывы 788 В сборник Скачать

Глава третья. Осмысление проблем и принятие решений.

Настройки текста
Я зашёл в комнату, лёг на кровать, и начал разгребать то, что было у меня в голове. «Этого не может быть! Я и раньше многое, будто не учил, а вспоминал! Но сейчас в голове просто каша из образов и знаний, и лучше просто с ними разобраться, а думать буду позже!» В голове всплывали образы, не вызывающие эмоциональных откликов. Картины жизни человека в странном мире, где много людей, здания огромны, а жизнь посвящена учёбе, с надежде на безоблачное будущие. « На каком языке они говорят? Я почему-то его понимаю!!! Всё это странно!» Картины жизни закончились. Начались сами знания, за которыми всё стремился этот человек. «Много. Очень много! Как можно знать столько! Я это не выдержу!!!» Но вот знания прошли и усвоились, оставив только головную боль. И пришёл момент, который я не забывал никогда. «Да Я! Это моя жизнь! Хоть она и закончилась, и я не являюсь тем человеком , но учится на тех ошибках я могу! И главное я больше не хочу УМИРАТЬ!!! Это страшно, больно, холодно…» Построение общества, межличностные отношения, нормы морали, поощряемые личностные качества…. « С таким мировоззрением этот тюфяк не прожил бы тут и недели! И то неделя это если он в лесу бы очнулся! Как говорили мама и папа «Первое: Враг может быть только мертвым и временно живым, что обязательно надо исправить в ближайшее время! Второе: Не оставлять и следов и свидетелей! Нет ни одной жизни дороже своей, если только это не член клана(семьи). Третье: Нет никого важнее женщин клана(семьи)! От мужчины может родить 10 женщин !» А что у него в голове было? «Врагов иметь не хорошо, давайте жить дружно»! Блевать тянет! ! «Может быть только пара, живущая в равном браке!» Вот женщины и вытирают ноги обо всех в том мире! Женщина может быть самой красивой в мире, сильнее мужчины, умнее, но это не отменяет того что она должна хранить быт , рожать детей ,воспитать дочь и не мешать воспитывать сына! Да и прожил он зря. Детей не оставил, родителей без поддержки бросил, ну хоть знания мне оставил! Я найду, как ими распорядится».(Хоуки ещё не знал, что менталитет калана Кагуя, не повсеместен(Сильнейший получает всё!)) Потом пошли увлечения и хобби, помогшие не сойти сумма в этой бесконечной гонкой за знаниями. Всплывали картинки мультипликаций , страницы манг, строки увлекательной литературы… «Ха! Все эти книги описывающие приключения после смерти абсурдны! Самая главная ложь в том что «он» это я, но я не «он»!!! Но не стоит зазнаваться, я молод, ошибок наделать ещё успею. Но я хочу пожить подольше!» И среди увлечений на главный план вышла подборка, в которую разум вцепился мёртвой хваткой . «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Так Хоуки успокойся. Это может быть просто совпадение. Но отец говорил, что Лис напал на Коноху полгода назад! И если это правда, то при моём возрасте три с половиной года, я имею все шанцы не дожить до 20!» Кадры войны, и смертей тысяч шиноби, и пятерки Каге , прошли по спине мурашками размером с кулак. «Я должен стать сильнейшим! Не хочу снова умирать! Мама! Папа! Их фамилии встречаются в перечне сильнейших кланов шиноби! Они сильные! И помогут стать сильным мне!» POV Син Удзумаки. «Снова поругался с Женой! Кимико не понимает, что как только мы начнём учить сына пути ниндзя, придётся забыть, что такое ласка и начать вбивать в него знания! Конец детству! Пот, кровь, боль, и всё своими руками! Своему маленькому сыну! Хотя она в чем-то права… Я тоже чувствую, что у нас мало времени, но Удзумаки начинают учиться с 7 лет! Хотя это особенность физиологии, как мы стареем дольше, так и взрослеем медленнее. Да он полукровка, да я из низшей ветви, да Кагуя начинают учиться с трёх, но об этом больно думать». За спиной скрипнул пол. Повернувшись, я увидел сына. «Что могу сказать о том, как он выглядит? Очень похож на свою мать! Но и видны отличия, он будет гораздо выше членов клана Кагуя и мясистей! Хэх! От девок отбоя не будет! Так и вижу его в будущем: 180см росту, тонкие черты лица, благородная белизна кожи, Яркие зелёные глаза и длинные белые волосы! Ненужно было упираться, четыре года назад, и позволить жене дать ему благородное имя, как это делается по традиции в клане «мясников». Хорошо, что не образовалось родимых пятен на лбу и брови на месте, так что нельзя точно сказать, что он Кагуя, а не просто будущий красавчик! Но от меня ему досталось то, что спрятано под этой красивой обёрткой! Начиная от анатомии и чакры, заканчивая жаждой знаний, бараньей упёртости и терпения! Кагуя с запасом чакры(Хоть низшего но)Удзумаки, а так же выносливость мышечной ткани и тела в целом, будет сложно не то что убить, а даже просто измотать! А если дать ему знания печатей и ирендзюцу, я больше не буду волноваться за сына! С таким набором он не сдохнет в грязной канаве! Или вечно прятаться, как мы тоже не будет! Жаль, что печати, что ирендзюцу не моё направление… Мы с женой еле наскребём на В ранг на двоих.» -Пап. «Как-то странно он переминается с ноги на ногу… И жена сказала, что он странно отреагировал на её геном.» Он поднял взгляд на меня, и я чуть не споткнулся. В глазах сына была «ЖАЖДА» и «РЕШИМОСТЬ». «Не знаю, что он хочет у меня попросить, но отказать после такого взгляда будет сложно!» - Пап, помоги мне стать сильней! Хоуки напряженно смотрел на меня, не отрывая глаз. Что странно Вопрос звучал так, будто он уже знает, что его жизнь будет зависеть от его силы. «Откуда этот взгляд взялся? Я специально ограждал его, от понимания главной реалии нашего мира, и жене не давал сболтнуть лишнего! Эх, делать нечего!» -Завтра утром тренировка со мной, после обеда с матерью, вечером совместная. Я развернулся и пошёл на кухню, всё ещё чувствуя напряжённый взгляд мне в спину. «Только с Кимико зря сорились! Сын и так за всех всё решил!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.