ID работы: 6063175

В тени правителей.

Джен
R
Завершён
1977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1977 Нравится 483 Отзывы 788 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Мне исполнилось девять лет! Тренировки всё набирали оборот, а родители сказали, что мне надо набирать количество чакры, улучшать контроль и опыт боя! Спарринги почти закончились . Теперь это полноценный бой, родители могли напасть когда угодно! Чего только стоит момент ,когда папа вырубил во время справления нужды у кустиков! А их постоянная смена стиля боя часто сбивала! Я так один раз чуть не помер! Привык что отец больше рукопашкой пользуется вот и увернулся от кулака с внешней стороны, а там кунай, который он держал обратным хватом, успел только опустить укреплённый подбородок ,если бы не успел, остался бы без головы! Мама не любила пугать, она сразу била не заточенным мечом, так что я сразу привык следить за её ударами . Но и тут без казусов не прошло . Прямой удар из кендо, по глупости принятый на блок двумя мечами, разбил мои клинки, и сломал руки вместе с ключицей. На день рождения папа поздравил меня с тем, что я вышел на уровень генина малой деревни( очень слабый генин из великой деревни , где-то между Наруто и Сакурой).А меня это заставило задуматься. Итачи в 9 был сильным генином великой деревни, так что я уступаю ему в скорости развития! Нужно уделять больше времени контролю, у меня всё упирается в него! Только не хватка контроля и малое количество ИН(относительно ЯН) не дают мне развиваться с прежней скоростью! А тело начнёт резко усиливаться только после начала подрасткового возраста !Да, и то можно будет проводить тренировки только на гибкость и выносливость почти не занимаясь силовыми! Началась гражданская война в Киригакурэ. Нам теперь лучше не выходить из леса. Подчинённые Ягуры режут клановых, клановые грызутся за власть внутри сопротивления , а Коноховцы собирают образцы себе в коллекцию геномов деревни! Родители рассказали обстановку в мире сразу. Но так же был выдан план действий: При нападении активировать малую печать чакры, она если будет прикреплена чакрой к телу будет питаться не из сен чакры, а из моего резерва(скорость выкачивания равна скорости пополнения моего резерва), попытаться скрыть свою чакру(но с этим плохо, контроль у меня плохой),и бежать в сторону страны Огня, когда чакры останется процентов десять , перейти на шаг и прятаться в деревеньках( воровать меня научили , да и в лесу которым покрыта вся страна Огня у меня выживаемость приличная), переждать месяц и выдвигаться в сторону маячков, если маячки не чувствуются, то надо будет попасть на глаза команде генинов, возглавляемую чунином , там они меня сопроводят в Коноху. План был немного более детальный, указание лёжек и три счёта в банке, два номерные на предъявителя пароля , и третий на моей чакре и имя Оги Тсуро. Много времени стали уделять на тренировки без использования генома и стилям фехтования с обычным железом. Так мама и начала учить меня Иай( стиль фехтования основанный на быстром вынимание меча с быстрым отмашестым ударом) . Как она рассказала «Как ты заметил мои удары более резкие и смертоносные для контратакующего стиля. Сам стиль Кагуя направлен на бой с сильным врагом и способом быстро до него добраться, так что Кагуя просто проходит мимо противников только раня и высокомерно идя к сильному врагу, это позже он был доработан элементами иай и стилем Ходзуки , чтобы за спиной не оставлять врагов.» Так что моё обучение разбавили стандартной программой , кунаи метаю я плохо но раз костяные ножи летят даже в подвижные цели то с точностью у меня в порядке, и научиться их метать дело техники. Так я и прожил ещё 3 месяца до нападения…. POV Син Удзумаки Уже почти 10 лет совместной жизни. « Да быстро же летит время! Жена ,из практически девчонки незаметно превратилась красивейшую женщину. Сын, растёт с бешеной скоростью, и хоть уровень ниже стандартного генина великой деревни, но только на неудобном стиле, и крепости тела он сможет разделать его под орех, если только он не является клановым, от клановых можно ожидать всего что угодно! А как Кимико расцветает рядом с сыном! Чего только нет в её взгляде? Но больше всего там на данный момент гордости любви и беспокойства. Нас зажали со всех сторон. С юга и севера, по лагерю кланового сопротивления Киригакурэ. На западе, страна Огня с усиленными границами. А про восток с Кланоненависниками из Кири я вообще молчу! Хорош, что до того как нас окружили, успел подготовить сыну пути отхода и оставить средства для выживания! Как жаль, что у нас не было и шанса. Один я бы с лёгкостью смог бы спрятаться , а после появления семьи… Выхода побега я так и не нашёл. Запечатать? Печать , которую я умею делать, предназначена для перевозки раненых с чакроистощением, если проще мне нужно будет ранить жену и сына так что бы при их управлении тела чакра червоточила и питала свиток. Это обычного шиноби легко туда поместить , отбил печень дал аллергенный препарат, и запечатал! А у них при ранении ЯН даже не собирается в источник, а сразу регенерирует тело! Скрытное пересечение границ? Там даже тройки АНБУ и йонинов не проскочат! Куда мне с ребёнком и женой , не умеющих путём скрывать чакру, а если и скроют под печатью будут ползти со скоростью 3 мили в день! А красивая женщина, ребёнок и мужчина привлекут внимание разбойников, и придётся их прирезать, и снова чакра на показ всему миру! Я прожил достаточно. А жена ? Это её выбор, и я его уважаю, ведь у сына будет меньше шансов при побеге вместе с ней. Эх, ладно пойду, посмотрю на тренировки сына.» Развернулся и пошёл в сторону дома…НО. «!!!» Сигнальный контур засёк 5 источников чакры! -Кимико на нас напали! Не прошло и трёх секунд а жена выдала всё приготовленное сыну , попрощалась и стаяла рядом со мной! - Пять источников чакры, один сильный Джонин, два токубецу и два чунина! Я взял на себя Джонина, жена остальных. Она хоть и слабее меня в спарринге, но стиль Кимико больше подходит для сражений с группой противников! « Пластина Кири, и точно без клановые! Самый худший вариант! Нужно убить всех до единого, ведь источник чакры сына они точно заметили!» Джонин сразу использовал технику сокрытия в тумане. Повезло, что сил у него не хватило на покрытие всей поляны(или решил сэкономить ), и Кимико с противниками не накрыло туманом! Резко сокращаю расстояние и бью по тому месту где он использовал технику. Не повезло! Успел подставить под удар руки и немного подпрыгнуть! Не думая отправляю два куная по предполагаемой траектории полёта, но признаков попадания не слышу, но снова сближаюсь! « Сейчас главное не потерять его! Тогда у меня будет шанс победить его без ранений, и мы добьём оставшихся!» Противник только приземлился, а я уже завершал удар! Но Джонин он не за острые зубы! Увернувшись от удара, воткнул мне мой же кунай в ногу! Но я уже ударил и попал в горло, но он распался водой! « Чёрт, клон! Когда успел его подставить!» Но мне не дал додумать удар в печень! -Агх!!! Ударом на отмах попадаю по голове, которую развернуло на 180 градусов! «Рано обрадовался и напал лично?» Туман стал быстро расступаться, и я увидел мёртвых Кимико и чунинов. «Кимико… Не смогли…Я не осилю двух токубецу в моём состоянии. НО Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ИХ, ОНИ ЗНАЮТ О СЫНЕ!!!» Достав центральную взрыв печать, от заложенных на всей поляне и активировал их! «Прощайте! Кимико. Я так и не признался, что всё-таки влюбился в тебя... Хоуки. ЖИВИ и не ищи мести, будь сильным, и заделай нам с мамой много внуков… Жаль я не смог вам сказать всё это…» -БУММ Конец -БУММ «Не смогли… Не хватило сил…Мам. Пап. Я вам обещаю! Обещаю, что стану сильным! СИЛЬНЕЙШИМ! И проживу долгую жизнь! Прощайте…» Я развернулся и пошёл на юг. Там должно быть узкое место с переправой на континент. Только следуя плану у меня есть шанс на будущие. ( Глава называется: Подготовка побега ,и Жестокость судьбы.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.