ID работы: 6063175

В тени правителей.

Джен
R
Завершён
1977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1977 Нравится 483 Отзывы 788 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. Развязка войны и начало сражений.

Настройки текста
При следующем собрании, Цунаде решила появиться лично. Самой главной целью было объединение сил. Второй по важности можно назвать вопрос по джинчурики. Само собрание проходило в Кумо, и было оно по проще и менее пафосно. Все каге сидели за круглым столом, а советники стояли позади. Первым взял слово Цучикаге. -Цунаде, ты уже достаточно выздоровела? Года берут своё, не пора ли тебе дать дорогу молодым? -Молчал бы. Мей решила тоже внести лепту. -Я, не смотря на прецедент с Данзо, рада тому, что вы вернулись на место Хокаге. Мифуне решил прекратить тратить время и высказал мысль всех и сразу. -Полагаю с любезностями закончено. Можно поговорить о деле. Наверное стоит сначала решить вопрос с джинчурики. Предложение внёс Эй. -Предлагаю спрятать их на передвижном острове. Цунаде хотела вытащить их на бой, но все были против и задавили её числом. Дальше началось обсуждение вопросов с поиском баз противника. -Митараши с группой, вышли на место предполагаемой базы врага, но это может быть ловушкой и они очень осторожны. -Предлагаю объединить усилия. Мои группы поиска пока не нашли зацепок. Нужно придумать способ связи. Как я и думал. Эй подошёл к вопросу поиска не менее ответственно. Но дальше высказалась Мизукаге. -Может объединить всех разведчиков в один корпус. И подхватил Цучикаге. -Все четыре части будут иметь равные права. Точку в обсуждениях поставил Эй. -Принято единогласно. Потом пошли почти не важные уточнения. Сразу после собрание Цунаде ушла к Эю, там она попросила помочь Наруто с контролем биджу. А я в это время пошёл поболтать с Темари. -Здравствуйте Казекаге-сама. Темари, Канкуро. -Оги Тсуро. Или Кагуя? -Хоуки Кагуя. -Что привело тебя к нам? -Мне интересна ваша позиция. Вы же сами знаете, что Наруто прятать бесполезно. -Увы это так. -Хотите сделать их неожиданным подкрепление с полными силами... Эх ладно. Дела с Суной и Кумо буду вести я. По крайней мере вам знакомы мои методы. -Хорошее решение. Цунаде-сан может не успеть везде. -Как и вы. Но думаю Темари вам поможет! Та сразу встрепенулась. -Конечно! Кому, как не мне ему помогать! -А Канкуро? -Он может закрыться в своей мастерской, и все дела снова на мне! -Видишь Канкуро, какого мнения твоя сестра о твоих маленьких слабостях. -Не играй с моими словами! -Хм! Значит с моим связным определились. -Темари. Ты будешь помогать Хоуки. -Да Казекаге-сама! Мы разделились. Я с Темари пошли в небольшой свободный кабинет. -Ещё раз здравствуй Темари. Как дела? Да я просто не знал, о чём нам поговорить. -У нас война. Как могут быть дела? -Если погружаться в депрессию, то ничего не изменится. -В чем-то ты прав. Ты же не ради дел меня позвал? -Хотел с тобой посоветоваться. Не знаю в какой корпус идти. Я хоть и сильный шиноби, но медиков моего уровня гораздо меньше. Как быть? В тылу я спасу больше людей. Только вот война в тылу не выигрывается. -Ты сам ответил на свой вопрос. Среди медиков ты нужен больше. -Эх. Как я людям в глаза смотреть буду? Боец моего уровня и в тылу. -Нормально смотреть будешь. У каждого своё место. -Спасибо. Дальше разговор так и не завязался. Мы разошлись к своим каге. Дальше мы разбежались по своим деревням и начали подготовку к войне. Собрались снова только после нападения Кисаме на остров с Наруто и Би. Эй решил сразу пояснить. -Остров поменял курс движения. И увидеть его можно только с неба. Но Гаара выдвинул теорию. -Кисаме мог оставить метку. Это уменьшит круг поиска. -Нужно отправить им подкрепление! Ооноки решил предложить свою кандидатуру. -Вы уверены в этом Цучикаге-сан? Сразу после слов Гаары у него прихватило спину. -Ладно. Акацучи полетит со мной. Они успели в последний момент! К острову подлетал Дейдара и Кабуто. Бой не продлился долго и они сбежали, прихватив с собой Ямато. Следующие собрание на одном дыхании. Все приняли Гаару главнокомандующим и определились с знаком обозначения войск. Капитаны дивизий были теми же, что и в моих воспоминаниях. После речи Казекаге, началось наступление на предполагаемую базу врага. Дальше я не мог наблюдать за ходом действий на фронте. Нас завалили ранеными, и приходилось всё внимание направить на лечение. А вот подлое нападение Зецу я предотвратил. С помощью моих глаз, сразу было видно, что часть раненых, не является людьми. Но никто не знал, что вместо меня там сидел теневой клон. Мне уже почти двадцать, и использование этой техники не повлияет на меня слишком сильно. Мне надо следить за Наруто. Когда они столкнулись с Эем и Цунаде, я решил скрыться посильнее. Но как только они его пропустили... -Выходи Оги. У меня вопрос. Что ты тут делаешь? -Слежу за Наруто? -Я спрошу ещё только один раз. Что ты тут делаешь? -Я честно слежу за Наруто. У него есть то, что мне нужно. И нет убивать и красть от него мне ничего не надо. Чёртов Итачи спрятал в нём ворона. И только он его сможет достать. А у ворона второй глаз Шисуи. Цунаде-сама я почти не вижу. Если присмотреться, то сразу видно, что на мне хёнге постоянно. Я с момента нападения Пейна не выключаю глаза. Единственное, что может помочь мне, это пересадка глаз того же уровня. -И с чего ты взял, что Наруто встретит Итачи. -А они движутся прямо на него и Нагато. -А кто тогда в госпитале? -Цунаде-сама! Мне уже девятнадцать лет и теневое клонирование почти не имеет побочных эффектов. -Иди уже. Но надеюсь на главные бои ты успеешь? -Операция будет проходить в мире призыва. Так что я успею! И быстро стал догонять Наруто. Когда они встретили эту колоритную парочку, я их уже догнал. Нужно только выждать момент. И в тот момент когда Итачи наложил на себя иллюзию с помощью глаза Шисуи, и появился я. -Спасибо предатель! Этот глаз мне понадобится! -Оги Тсуро. Зачем тебе глаз Шисуи? -А зачем нужен Мангекё шаренган почти слепому обладателю Мангекё шаренгана? И снял иллюзию с глаз. -Откуда у тебя эти глаза? -В дар получил. Ведь именно я восстановил клан Учиха. Это пока держится в секрете, но мне удалось пробудить шаренган у двух десятков младшей ветви клана. Вы их не вырезали. И это тоже не главное. Около года назад родился первый чистокровный Учиха за девят лет. -Но даже это не объясняет откуда у тебя глаза. -У меня они не просто есть, я могу полностью ими управлять. И выключать тоже. Но прости! Время не терпит! У меня ещё важная операция назначена на сегодня. И ушёл обратным призывам. Разница во времени мне на руку. Я не только их приживлю, но и пройду реабилитацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.