ID работы: 6063229

Как рассказать маме, что ты - яойщица?

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш класс по жизни — больной. Но нас, даже из-за этого на карантин посадили! Просто у нас во всех смыслах все: «больные на голову, руки, ноги» и другие конечности. Наш класс, отдельно от всех кушает в столовке, нам, это, конечно нравиться. Но когда кричат «РЕБЯТ, ЭТО КАРАНТИННЫЙ КЛАСС, ВАДИМ!», переходи все границы. И хочется закричать в ответ «БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ, СОСУНКИ!», что-бы боялись и наверняка.

***

Кушая в столовой, мы с подругой, как всегда общались на тему «геюшки — это святое». Медленное жуя отвар от наших «прелестных» поваров, мы доев всё, поперлись в класс, обсуждая как будут хороши во-он те парни вдвоём в постели. Сев на своё коронное место, мы ждали звонка. Сегодня был вторник. Во вторник у нас было пять уроков. И это был последний. Мы с нетерпением ждали звонка, который во всю свою глотку будет орать «МОЖЕТЕ ВАЛИТЬ УЖЕ!». Прошло ровно сорок-пять минут, и прозвенел звонок. И мы стали записывать домашнюю работу. Забрав свои куртку с гардероба мы с моей подруженцией пошли одеваться. Позвонив маме, и сказав «Я всё». Мы пошли по домам.

***

Проведя всё своё драгоценное время, которое я могла потратить на «священные дела», по словам моей мамы. Но я потратила их на Фанфики про геюшек. Уже пол-седьмого. Вот и мамочка пришла. Сладенькое принесла. — Есть что-нибудь сладкое? — с улыбкой я спросила маму. — Есть уроки, — скептично она посмотрела на меня, я поняла смысл её слов. Поду что-ли делать уроки.

***

Пол-восьмого, я наконец-то додела эту грё… эту домашнюю работу. Пока я читаю фанфики, ко мне в комнату заходит мама. Зачем-то в голову, ко мне приходит это предложение: «Скажи ей, что ты любишь читать фанфики про геев…». Я мотнула головой, но решилась. Дура. — Мам, а как ты относишься к… мальчикам… любющим…мальчиков? — я смотрела в пол, мама не смотрела на пол, мама смотрела на меня. Мне стремно. Ду-ра. — Их выбор, — он отвернулась от меня и продолжила лазить в планшете. — А как ты относишься к девочкам, которые любят, такие парочки, что можно сказать…пишет про них рассказы? — я не стала говорить слово «фанфики», ещё это объяснять надо будет. — Твоё дело, — она посмотрела на меня, слово читала что на мне написано «твоя дочь читает фанфики про геев!», — главное, что бы там не было размножения, — она ушла, наверно Wi-Fi поймала.

***

РЕБЯТ ЭТО ФАНФИК! ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ СМОЖЕТ (У КОГО КАКИЕ РОДИТЕЛИ) ПРОИЗОЙТИ! Относитесь к нервам своих родителей осторожней~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.