ID работы: 6063235

Главное в музыке - слух и любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Если вы хотите вести счастливую жизнь, Вы должны быть привязаны к целям, А не к людям или к вещам. Альберт Эйнштейн. - Наш первый претендент - Артур Романенко. На сцену вышел высохий худой парень, с чёрными волосами. Одет он был в джинсы и чёрную борцовку. На ногах красовались чёрные кеды. - Здравствуйте. - Здравствуй, Артур. Я - Ангелина Анатольевна. Это мои коллеги - Агата Андреевна и Дмитрий Александрович. - сказала женщина средних лет с каштановыми волосами и карими глазами. - Можно просто Агата Кристи и Димка Иранс. Ты ведь нас знаешь? - не скрывая ухмылки спросила девушка. - Ангелина недовольно гланула на музыкантов. - Что за странный вопрос? - Артур, вы уверены в том, что поступете в лучшую музыкальную академию России? - Полность. - Приступай. - Сказал Дима, с серьёзным взглядом. Парень лишь кивнул, и отошёл на пару шагов назад. - Это Воркаут, это Воркаут Если сильный духом парень - невозможного нет! Это Воркаут, это Воркаут Прокачаем твое тело без бухла и сигарет Перекладина давно уже застыла в ожидании, Пока ты придешь накажешь, Ведь не нужно много знаний Подорви-ка свой пердак, оторвись от монитора И давай-давай наваливай на брусьях до упора Заниматься можно дома, на работе, на учебе Я давно понимал, что нет предела, и спорт диктует моду Не взирая на погоду, мы качаем свои годы Пока молод в руках сила и здоровье от природы Зачем ты тратишь деньги на железную качалку Помогаешь индустрии, ждут снаряды на площадке Право выбора стоит за мною, занимаюсь в тонусе Выйду и побегаю скорее на свежем воздухе Я вовсе не один, с нами вся Украина; Кременчуг, Днепропетровск, Харьков, Киев воедино И еще хотел бы выразить огромнейший респект С Днепра этот парень - Дену Минину привет! Это Воркаут, это Воркаут Если сильный духом парень - невозможного нет! Это Воркаут, это Воркаут Прокачаем твое тело без бухла и сигарет Я помню эти видео, я знаю всех барбарианс Откуда все пошло и кто в Нью-Йорке знает нас Поверь мне в Украине есть не хуже монстры валят, А те парни, кто старается у них все получается Ну же, дети! Воркаут на планете Мы в ответе в теме с теми, кто не менее нас помешан Что день то по-любому треша (…?) И на любимой мне площадке круто время проведу Обожаю, когда мышцы полностью забиты, жилы связки ноют А я вовсе не убитый, каждый день треша наша до седьмого пота, Все это, потому что мы навеки со спортом, Не ищи меня в клубе, не старайся не надо, Я трачу свое время не туда и это правда, Мы строим свое будущее, и строим его для себя, Здоровая нация, как одна семья! И это вовсе не хобби и не работа, это мой образ жизни! - Парень, я тебя люблю! - крикнула Агата, громко хлопая в ладоши. - Я и не думал, что мы услышим здесь песни Данила. - ухмыльнулся Дима. - А ты сомневался? - спросила Агата, смотря на Транса глазами, полными пасмешке. - Я в нём буду сомневаться до конца своих дней. - Успокойтесь. - строго сказала Ангелина, посмотрев на обоих коллег. - Как дети малые. - Может вы меня уже отпустите? - спросил парень. - Конечно, иди. - кивнула Агата. - Позови пожалуйста Ванессу Файзулину. Следующей на сцену вышла высокая стройная черноволосая девушка. У неё была бледная кожа и тёмные глаза. Одета девушка была в чёрные джинсы, чёрные берцы и толстовку. - Ты мне уже нравишься. - сказала Агата. - Вы мне тоже. - в тон певице ответила девушка. - Приступай. - Я ищу Профиль Песни Биография Альбомы Видео Nookie - Живы ML > Исполнители > Nookie > Тексты и переводы > Живы 1906ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛИСЬ Текст песни Nookie - Живы Странная боль - наверно, в этом вся соль Пускай сейчас 1:0 - не остановит нокаут И будем снова играть на всё, чтобы дышать И глубоко наплевать на паршивые карты И бежать, пока открыты глаза, до конца Если верим в улыбку фортуны Даже стоя у края обрыва Отчаяны и немного безумны Значит, мы по-настоящему живы Эти глаза горят ярче огня И красного фонаря на последнем вагоне Это было не зря, всё это было не зря И помни - тот, кто рискует, тот пьёт за свободу до дна И хватает звёзды руками голыми Если верим в улыбку фортуны Даже стоя у края обрыва Отчаяны и немного безумны Значит, мы по-настоящему живы В этом есть немного от смерти И что-то такое, такое живое И пока в такт пульсирует сердце Нет никаких вариантов покоя Живы По-настоящему живы По-настоящему живы - Ты в академии! - крикнула Агата, подняв руки вверх. Девушка, улыбнувшись, кивнула и ушла за сцену. После было ещё около сотни желающих, из которых прошли единицы. - Ну что, коллеги, до завтра! - отсалютировала Агата и направилась в сторону машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.