ID работы: 6063334

Мы сгорим вместе

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда было интересно, каков он на вкус. Он всегда выглядел крепким, серьёзным, непреступным, словно скала. Оправдывает своё звание - мастер Земли. Сильным, независимым, но так же бывает очень слабым, уязвимым и чувствительным. Сложно поверить, что таким как он знакомы простые сентиментальные чувства. Но я видел его таким. Он позволил мне увидеть. Это повергло меня в шок. Что бы самый стойкий из нас просто так сдался с первого раза? Да никогда в жизни! Но произошло то, что он никак не ожидал. Подумал не говорить, стыдился. Но только мне доверился, рассказал правду о том, что тревожит. Почему? Сам долго не мог понять. Тогда я успокаивал его, обнимал, шептал на ушко волшебные слова:"Не падай духом, друг. Ты не один, я помогу тебе это пережить. Доверься мне, мы справимся, вместе". Тогда я почувствовал как его тело, словно, растаяло у меня в руках. Он сжал меня так сильно, что перехватило дыхание, и чуть касаясь своими губами моего уха произнёс мягким, бархатным голосом: "Спасибо, милый друг...". После этого по моему телу прошлась волна тёплого, окрыляющего, ещё тогда не ведомого для меня чувства. Как будто что-то загорелось во мне. Я воспылал этим новым чувством, Он разжег во мне искру, которая со временем только всё больше разгоралась. Во мне уже бушевал целый пожар. Я горел буквально. Румянец никак не сходил с моих щёк, заставляя сестру часто беспокоится о том, не болен ли я. Болен, ужасно болен. Любовь - самая ужасная вещь на свете. Я уверен, что все мои чувства к нему будут невзаимны. Ведь нужен ему только для того, что бы плакаться в жилетку. Но я не против. Только таким образом у меня есть возможность ощутить его прикосновения, упругую кожу. Перебирать в пальцах шелковистые волосы, поглаживать мускулистую спину. Ах, и эти долгие-долгие объятия, пока он не успокоится и не уснёт на моей груди (бывает, мы уснём вместе). Чёрт, я готов продать свою душу ради того, что бы подобные вещи никогда не прекращались! Я хочу, что бы он был моим, навсегда! - Кай?...- произнёс кто-то, входя в мою комнату. - Да-да? - я глянул на фигуру в дверях и моментально покраснел. Это был он. - Можно к тебе? - парень отвёл взгляд. - А? Конечно! Что-то случилось? - не успел я договорить, как он влетел в комнату, захватил в объятья и прижал к стене. Уткнулся носом в моё плечё и облегчённо выдохнул. - Что ты творишь? - сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Я залился краской ещё сильнее - Охх, я так соскучился. Никак не мог дождаться, когда приду к тебе. - Чё за фигня? Ты сейчас шутишь? - он поднял голову и вопросительно глянул на меня. - В смысле? - явное недоумение на лицо. - Ты ведёшь себя так, будто мы встречаемся. Но это нет так. Ладно, я признаюсь, что влюблён в тебя. Сгораю от напряжения. Одного твоего взгляда хватает, что бы свести меня с ума. А ты издеваешься, да? Кто тебе разболтал? Джей? Знал же, что ему доверять нельзя... - я продолжал свои теории о том, откуда он мог узнать о мои чувствах, а парень в это время громко захохотал. - Ты забавный, Кай. - Что тут забавного? - я начал злится, а парень в свою очередь начал сокращать расстояние между нами, и спустя несколько секунд, наши губы соприкоснулись. Это был мягкий и легкий поцелуй, но у меня уже успело снести крышу, и словно опьяненный, я сказал: - И что же это было? - Я тоже люблю тебя, глупый. Думал, что у нас с тобой всё взаимно и мы пара. Неужели это так не заметно? - То есть как это?.. - Кай, прекрати... - Значит, те вечера, которые мы приводили вместе... Они не были дружеской поддержкой? - Мы проявляем слишком много любви и заботы друг другу, я думал, что нам не нужны слова, что бы понять, кто мы друг для друга. - после его слов я снова воспылал. Покраснел, загорелся в прямом смысле. Крепко обнял его. - Коул, я такой кретин. Я чертовски люблю тебя! - Не ты один, милый. И знаешь, я люблю тебе не меньше! Он принялся целовать меня. Каждый сантиметр моего лицо, а я смущённо смеялся, стараясь закрыть лицо руками, а он перехватывал их, поглощено продолжил своё дело. Это был чудесный вечер, а сколько подобных вечеров ожидают нас в дальнейшем. Просто волшебно. И как прекрасно, что горю теперь не я один. Мы сгорим от любви вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.