ID работы: 6063373

ЧСОЗ

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста

Аэродром "ВПП" 19.30

      Командиры отрядов идут к командующему северными войсками ЧСО за получением указаний.(т.к. персонажей много, диалоги отмечаются вот так: Пав—"Драсьте" Тер—"И те не хворать")Лейтенанты Павлов , Марни и Олегович должны будут проникнуть на территорию врага... Пав—Ну что ребят? Дело не из лёгких, да? Мар—Ой Данька, лучше помолчи, и так нехорошо. Пав—да ладно тебе. Ладно , я к отряду , удачи вам. Ол и Мар—И тебе!

***

Окрестности Старого Собора, 2.40

      Хит1—Колдун, это Хитмен 1, выходите на связь,приём. Кол—Хитмен 1, это Колдун,говорите,приём. Хит1—Сэр,в Старом Соборе идут бои между "чедаками" и партизанами, резрешите высадить 1 отряд? Приём. Кол—Высадку запрещаю,мы отправим туда своих людей,как поняли меня? Приём Хит1—Вас понял,отбой.

***

Пилот Хит1—Давайте ребята,готовьтесь,через 30 секунд вы должны будете вылезать отсюда. Пав—Понял.       Пока лейтенант объяснял задачу бойцам по вертолётам открыли огонь из зениток "ЗУ-23".Хитмен 2 сбили сразу. Хит3—Вашу мать!!! Мне повредили хвостовой винт. СОС! Колдун это Хитмен 3 я под... Вертолёт упал. Хитмен 1 всё ещё летит но он сильно повреждён и далеко не улетит.Спустя 2-ух минут полёта, он сел.       Солдаты и пилоты выбегают из вертолёта и занимают позиции. Силы ЧСО и США (пилоты) были невелики, всего 8 человек, но можно использовать миниган на вертолёте. Место было не из лучших, но выбирать не приходиться. Открытое поле и "чедаки", которые уже идут из леса рядом с полем. Пав—Не сдаваться солдаты, ЧДКЗ нас не воспринимает всерьёз, так давайте покажем им чего мы стоим на самом деле! Тер(Терентьев)—Да сэр! Стрелок—Да сэр! Пулем—Да сэр! Пилот—Мы уходим пока можем , а вы тут подыхайте. Удачи вам!

***

Пилоты смогли сбежать,2 солдата уже погибли, а лучшие друзья Миша и Данила продолжают драться. Спустя 5 минут приехал танк Т-72А, и 1-им метким выстрелом уничтожил и вертолёт и остатки десанта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.