ID работы: 6063387

ОН изменил все / Ночной разговор

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая кухня, где лампочка освещала лишь небольшое пространство, сидел юноша, о чем-то думая. Много бутылок от спиртного были разбросаны по всей комнате, что даже не давали возможности выйти в другую комнату. Сколько он здесь? День, неделю, месяц? Вроде уже взрослый, но не может справиться с чувствами. С появлениям одного человека в его жизни все изменилось. Ели бы она не познакомила его с НИМ, он бы сейчас не думал о НЕМ, ломая голову, как с НИМ заговорить. ОН дал ему новые чувства, которые не хотел испытывать в своей краткой жизни.

И этот ОН — Юсен

 — Ёхи, почему это происходит со мной? — задал вопрос в пустоту. Он схватился за волосы красного оттенка и проскулил. Вдруг завибрировал телефон, парень быстро схватился за него в надежде, что этот вызов от того человека, о котором он сейчас думает, ну и пусть что у ТОГО человека нет его номера.

Вздох…

Это только его двоюродная сестра. Немного подумав он ответил на звонок тихим и хриплым голосом. — Ёширо, ты хоть представляешь сколько сейчас времени? — он и сам не знал ответа на вопрос, но точно уже не детское. С детства он любил заботится о кем-то, не оставляя время на себя. Но сейчас он вспомнил тот день, когда не мог помочь ей. Его маленькой сестренке, когда она так нуждалась в поддержке. Что самое главное, Ёширо никогда не держала обиду на него, а наоборот, пыталась подбодрить. Звонкий голосок, который заставлял улыбаться всех. Он всегда удивлялся, как она может так хорошо владеть чувствами, ведь после случая с ее родителями, на ее месте он бы впал в депрессию. Снова воспоминания, как она плакала, когда ее родителей увозили, а он только и мог, что обнять ее и обещать, что никогда не бросит. Ему стает проще, когда слышит ее голос. Она всегда яркая и улыбчивая. Он тоже все воспринимает в шутку. Даже когда та на серьезе говорила о чувствах к нему, он только смеялся на сестрой.

Ему стыдно

— Братик, не думай, что я просто так позвонила, — вдруг она заговорила тише и серьезнее, — Ты почти не общаешься с людьми! Что с тобой случилось? Аки-сама постоянно говорит о том, что твоя девушка не может тебе дозвонится. Почему он ответил именно ей? Чем она отличается от всех? Она не будет его отчитывать. Да, это определенно плюс в его сестре. Ёширо… Сколько времени прошло, когда он называл ее сестричкой. — Да? Я наверное просто не видел, — снова вздох. Как он может говорить с той, которой обещал всегда любить и дорожить ею, а сейчас исписывает чувства к другому человеку, который даже не женского пола. В душе все понемногу пустеет. Ючи начинает понимать, почему ее сестренка любит кактусы. Они не подпускают к себе никого. Он хочет быть кактусом. — Ючи, давай говори… Я постараюсь понять тебя и может дам совет, — ее привычно веселый голос сменился на более строгий, но не переставал быть звонким и приятным. Она всегда радостная, аж тошнит. Почему он так не может? Нервы начинают вскипать. Ладони потеют, а дыхания сбилось. Он не понимает, что сейчас происходит. — Я тоже хочу скрывать чувства, как ты, — еле слышно заговорил он. На глазах появились слезы, которые он так ненавидел. Он не любил плакать… это горькое чувство, когда слезы спускаются по щекам и ты чувствуешь обиду.

Именно ОН научил его этому

— Ты о чем, братик? — она все прекрасно поняла… Но пытается не подавать виду. Почему она не пошла в актеры? Ёши прекрасно играла-бы роли. На душе у парня стало слишком паршиво. Он думал, что если скажет все ей, она будет смеяться над ним, так как он смеялся, когда та призналась ему в чувствах.

Жалкое дежавю.

— Как тебе удается всегда быть радостной? Даже, когда тебя называли монстром из-за того случая, ты не переставала улыбаться, — он уже не сдерживал крик и слезы. На душе скребли кошки, глаза ужасно болели, а разум затуманивался от выпитого алкоголя. — Знаешь, иногда проще высказать все одному человеку и на душе станет проще. У меня есть Ёсиро, а у тебя есть я, твои друзья и в конце-концов девушка, которая тебя любит. Тишина. Слишком тихо, даже слышно все то, что происходит на улице. Ючи подошел к окну и посмотрел на небо. Такое спокойное и красивое. —… Я полюбил другого человека, наверное. Я не знаю, я запутался. Мы просто не можем быть вместе! Истерика. Сейчас он думает, что если скажет, кто этот человек, Ёширо будет смеяться над ним. Пусть никогда такого не было, но он уверен, она отомстит ему за тот случай. Ёши только притворяется доброй девочкой, а в душе она еще та… Кто она? Она его сестра. Да, пусть и не родная, но… она должна его понимать. — Знаешь кто такой Юсен? — вздох. Да, он все скажет ей. Пусть она знает. Она должна его понят, а если нет… он этого заслужил. — Это брат Ёхи-сама? — она ничего не подозревает. Смешно, наверное. Дрожь ходит по всему телу и даже алкоголь не успокаивает. Хоть он и толком не пьян.

Что? Что она скажет, если узнает правду?

— Как ты думаешь, это нормально, когда парень испытывает чувства к другому парню? — Тишина… все, она все поняла. Сейчас она засмеется своим привычным голосом. Он в этом уверен… Он это знает. — Знаешь, если человек реально дорог и уверен в своих чувствах, это вполне нормально… То-есть, я не о том, что все должны исписывать чувства к своему полу. Просто, чаще всего, это простой интерес… — Она его жалеет? — А если, ты не можешь смотреть на него потому, что смущаешься, когда взгляды пересекаются. Когда его запах сводит с ума. Когда желаешь с ним быть наедине, но не можешь… агр, это просто сводит с ума! Он не может здраво мыслить. Его все достало. Хочется успокоится, не переживать, быть без эмоций. — Братик… я понимаю как тяжело испытывать любовь, но сейчас тебе проще немного подождать. Любить действительно тяжело, но в такой любви, как у тебя, могут возникнуть проблемы, — Она его понимает. Это успокаивает. Сато спустился на пол вытирая остатки слез. Его сестра оказалась права. Он не один, он может положится на людей, которые окружают его. — А тебе тоже было так тяжело? — но в ответ только гудки… Она не услышала вопроса и просто положила трубку. Пожелав спокойной ночи себе, она укрылась одеялом и уснула. Ей пошло на пользу разговор с братом. И верит, что с ним все будет хорошо.

Ёширо Сайко сохранит их маленькую тайну…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.