ID работы: 6063390

невысказанное

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Джо-Джо показался ему мальчишкой несдержанным, глуповатым и бескультурным. Хамон в незнакомцев пуляет. И ведет себя отвратно. Притворяется трусом бестолковым и почти обводит вампиров вокруг пальца. Спасая жизни им в той проклятой пещере, сам влипая в еще большее дерьмо. Чего только стоили их тренировки. Цезарь смотрел, как быстро ДжоДжо учится, и глазам поверить не мог. А ведь в начале самом он даже не обучался хамону, так, только немного знал на каком-то интуитивном уровне, что делать нужно. Завершение тренировок Цезарь, наверное, не забудет никогда. Чувство беспомощности и страх за чужую, ставшую такой дорогой, жизнь. Радости, наверное, его не было предела, когда он узнал, что ДжоДжо не просто выжил, а победил того вампира. Неокончательно, как оказалось. Девчонка Лизы Лизы пострадала. Знал бы кто, сколько силы ему пришлось приложить, чтоб не убить ее самостоятельно, когда они прощались и Джо обещал забрать ее. Сражение с Карсом на утесе Цезарь тоже не забудет, опять беспомощность, он слишком далеко, а ДжоДжо летит прямо в пропасть бесконечную. Но в тот раз он успел, он смог помочь. Ему бы кто помог не влюбляться так сильно. А потом ссора, Цезарь, не сдержавшись, на бой убегает. На смерть верную, если точнее. И вот перед ним Вам, на солнце выходить может и не гореть. Он бы убил его голыми руками, без уловок и хамона, просто за то, что кольцо ядовитое в Джо запихнуть посмел. Умирая Цезарь думал лишь о последней ссоре. Глупо вышло. У них было так мало времени. Один жалкий месяц. И как он умудрился полюбить его так сильно? Создавая последний хамон, кольцо и повязка его, Цезарь думал лишь о том, что Джо не поймет наверное, глупый ведь еще, как бы он не хвастался своей хитростью и силой. Он все еще остается мальчишкой. Но все же Цезарь надеялся, что он сможет понять все невысказанные слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.