ID работы: 6063397

Королева розовых грёз

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Элизабет Купер живет в 1930 году в Лондоне. Девушка относится к династии английских правителей, которые уже на протяжении многих столетий правят британским престолом.Через несколько дней она наконец станет совершеннолетней, и узнает любовь всей своей жизни.У ее молодого человека, графа Уильяма Френсиса на запястье уже стоит год ее рождения-1912,и она точно уверена, что он-часть ее судьбы. -Элизабет, завтра все будет по другому.Если наши цифры совпадут, а я в этом полностью уверен, мы завтра же сыграем свадьбу, и пригласим весь Лондон.-сказал рыжеволосый граф и поцеловал возлюбленную, провожая до ее спальни. И вот настала ночь перед ее 18-тилетием.Девушка ложится спать в ожидании утреннего счастья-даты с годом рождения ее любви на запястье. Сладкий сон укутал будущую наследницу английского престола в тёплое одеяло морфея, заставляя с великой радостью встретить новый день. Июльское дождливое утро Лондона пробудило Элизабет мягкой дрожью на теле. Вспомнив о дате, она закрыла запястье левой руки правой ладонью, и поднесла к своему лицу. -Раз… Два… Три…-тихо прошептала девушка и взглянула на свою руку.-Нет! Нет! -слезы потекли по ее щекам.Дата не совпала с годом рождения Уильяма, он родился в 1909,а год на запястье сверкал черными цифрами: 1999. Элизабет была в полном отчаянии и шоке, она не могла принять эту мысль.Девушка не переставая реветь горькими слезами достала из-под кровати свой коричневый саквояж и быстро стала складывать свои вещи: одежду, обувь и так далее. Теперь она не сможет свыкнуться с мыслью, что встретить свою любовь ей придется не раньше, чем через 87 лет, когда ее родственной душе исполнится 18 лет. Светловолосая принцесса Англии надела своё самое простое платье цвета морской волны с розовыми цветами, оно не было полностью в пол, и действовало в обычной жизни как платье для пикников, черные сапоги, под стать лондонскому проливному дождю.Надев непромокаемый теплый плащ, девушка нашла бумагу, перо и написала записку для своих родителей. «-Письмо от Элизабет Купер, единственной дочери короля и королевы Великобритании.Дорогие родители, все пошло не так как предполагалось.Дата на запястье на сошлась, моя родственная душа родится в 1999 году, я не могу оставаться здесь и жить с этой мыслью, скажите Уильяму об этом.Я начинаю новую жизнь.Теперь я не Элизабет Купер, будущая наследница английского трона.Я уезжаю в Америку.Не ищите меня, теперь для меня это новое начало.» Эти слова девушка написала на бумаге дрожащей рукой, и в это же утро на первом лайнере-гиганте 20-го века «Olympic» отправилась в неизведанную Америку, в поисках новой жизни, любви и счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.