ID работы: 6063397

Королева розовых грёз

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я обожаю все, что ты делаешь.

Настройки текста
Melanie Martinez-Training Wheels Включайте для атмосферы 3 года спустя. Позднее лондонское утро как всегда дождливо,ведь за окном уже октябрь.Британская столица уже во всю кипит жизнью,развозя людей на красных автобусах и сверяя время с Биг Бэном. Но в одной маленькой квартирке в центре города две души только встречали новый день.Парень,чьи волосы были чернее крыла ворона стоял на небольшой кухне в бело-серых тонах и готовил завтрак для двоих.А вот и вторая жительница двухкомнатной квартиры на самой известной улице города-улица Оксфорд,блондинка с зелёными глазами потягиваясь тихо подошла к нему сзади и обняла оголенное тело,он был в одних боксерах,так как футболка винно-красного цвета красовалась на теле девушки.Пара сама не понимала как им удалось получить жилье в самом сердце города,улочки которого так любил описывать в своих книгах Чарльз Диккенс.Эти бесконечные перекрёстки двое осматривали как в первый раз почти каждый вечер,по улицам города в котором они бесцельно гуляют,не замечая времени, получая эстетическое удовольствие от старинных зданий и вывесок,которые так по душе девушке.Эти прогулки часто спасали их от хандры,помогая забыть об учебе в Имперском колледже Лондона,в который они вдвоем благополучно поступили на курс журналистики и писательства.Было приятно каждый день обнаруживать новые детали в уже таких за три года знакомых кварталах и отвлекаться от собственных мыслей,только никогда не забывая про друг друга. -Бетс,я хотел предложить кое-что.-проговорил Джагхед ставя на стол две тарелки с тёплым завтраком который он готовил каждое утро,независимо от дня недели,ведь девушке кухня не поддавалась никогда. -Что,Джагги? -Я недавно звонил маме,и она до сих пор была обижена на меня за то что я уехал,не сообщив никому,но они с отцом помирились,спустя почти четыре года,не представляю как у них это получилось,и они не злятся на меня,так что все хорошо. -Джаг,это же замечательно!-сказала Бетти и легко поцеловала парня стоявшего перед ней. -Я знаю,и они хотели бы познакомиться с тобой,я им даже твоих фотографий не показывал.Может они приедут к нам? -Конечно,это замечательная идея,но вот про фотографии,Джонс,это ты не хорошо поступил,совсем не хорошо.-девушка обвила руки вокруг шеи парня и улыбнувшись одарила его поцелуем,а Джагхед поднял Бетти над землёй, словно она пушинка и посадил на кухонный гарнитур. -Ау!-вскрикнула она и спрыгнула с места.-Джагхед Джонс,не делай чего не умеешь!-девушка произнесла эту фразу смотря на парня снизу вверх,как недовольный ребенок.-В следующий раз посмотри,прежде чем куда-то будешь сажать меня,потому что я почти села на горячую плиту,и обожглась.-прошипела девушка улыбаясь и ушла в одну из комнат держа рукой бедренную часть левой ноги,пока парень в это время усмехался и тихо смеялся. -Ну Бетти,прости,я хотел сделать все романтично, как в фильмах,которые мы начинаем смотреть вместе,но потом ты засыпаешь.-снова ухмыляясь прокричал брюнет,чтобы Купер услышала его из другой комнаты.-Ты что, обиделась?-смеясь произнес он и пошел в спальню к девушке, когда ответа от Бетти не последовало. POV Автор После дня совершеннолетия Джагхеда Джонса,пара собрала все необходимые вещи,и в ночь они сбежали из Ривердейла навсегда,оставляя там грязные осколки прошлого,в которое они никогда уже не вернуться.Две раненные души уставшие от плача и от попыток,начали новую жизнь,там где им было самое место-в дождливом,потерянном,далёком,но в таком уже родном для них Лондоне,который напоминал им себя,свои родственные души,которые заполнили свои недостатки друг другом. Они хотели изведать целый мир,но решили "пустить корни" именно здесь,в городе дождей и тёплого чая.Из-за того,что они никогда не были уверены в том,что они задумали,они сейчас под дождем тепла и света друг друга,о чем ни на секунду не пожалели. Это идеальная пара,которая дополняет друг друга. Мальчик,который любит сарказм и быстро находит достойный ответ на любой ее подкол.Он иногда относиться к своей девочке как к собственности,бывая немного грубым,но это лишь потому что он очень любит ее,а она однажды пробившая его бронь построила для обоих целую защиту.В одну ночь когда он напился со своими друзьями,то будил ее в 4 утра звонками о том,как сильно он ее любит,скучает по ней и то,как много девушка для него значит.Рядом с ней он чувствует себя прекрасным принцем,готовый в любую секунду быть рядом.Мальчик готов достать луну с неба для своей девочки,лишь бы она была счастлива и тем самым показывая свою любовь. Девочка,которая будит своего мальчика поцелуями и тайно фотографирует его лишь потому что считает его милым.Если парень чем-то расстроен,то она бросает все свои дела,чтобы поднять ему настроение,она пишет ему романтические стихи,а он в ответ зацеловывает ее до смерти и показывает новую главу своего романа.По утру она часами не выпускает его из своих объятий,валяясь на кровати и обнимаясь они вместе напевают любимые мелодии. Она рада что судьба отдала ей именно ту родственную душу,характера которой ей так не хватало,ведь он всегда смеётся над ее глупыми шутками,смотрит на звёзды,на его теле много родинок,в самых разных местах и уникальных форм,он легонько стукает ее после того,когда она стукнула его каким-нибудь предметом.Мальчик не умеет петь,но ради своей принцессы готов петь строчки из ее любимых песен. И самое главное,парень всегда готов защитить ее,спасая от самых темных страхов,и давая ей осознавать, что она уже никогда не будет в неизвестности,что в этот она не будет одна.Если ей придется пройти через это,то они будут проходить через это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.