ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. Моя родственная душа.

Настройки текста
Я уже целую неделю хожу в этот колледж на гуманитария (а точнее на писателя). Я вообще не понимаю, для чего ходить на учебу, если уже давно все выучил. Даже дядя меня ничему новому не научил. К родителям отправлять не хотели. Поэтому я всю неделю таскался по коридорам здания, где обучали всяким наукам. Я сидел иногда на парах и смотрел в окно. Мне все время на глаза попадалась девушка. Не знаю что такого в ней зацепило, но в ней что-то есть. Ее запах манил и призывал. Так и хотелось к ней подойти и поговорить. Каштановые волосы с запахом земляники и карие глаза, которые завораживающе поблескивали, когда она смотрела на людей и смеялась над шутками подруги. Чисто случайно столкнулся с ней в коридоре. Диана мне очень понравилась хоть и была какая-то растерянная. Следующая встреча произошла на крыше, мне перед этим позвонил дядя и оповестил о появлении невесты. Потом я позвонил отцу и попытался уговорить, чтобы он отказал той самой девушке, которую мне в жены навязывают. Но тот крайне жестоко отказал. Вот и решил все обдумать на крыше. Неожиданно появилась та самая Диана и подумала, что я хочу спрыгнуть. Поняв ее мысли, я решил изобразить измученного судьбой подростка. Чуть припугнул и ушел. Сам не понимаю, почему вдруг захотелось припугнуть, только потом совесть меня мучила. Дома как обычно поужинал и прочел молитву, которую обязан читать любой волк, чтобы зверь не смог выбраться. По идее ее можно читать только до совершеннолетия или до брака. Некоторые ее читают всей семьей. Далее я дома потренировался в спорт зале. Отдохнул в гостиной, сняв футболку, ну чтобы было прохладнее. Потом решил пойти ополоснуться и лечь спать. Идя по лестнице, я почувствовал жжение в области лопатки. Потер рукой то самое место, где жгло. В это же время пришел Алекс, мой дядя. - Это что?! Когда успел с родственной душой пообщаться?! – Спрашивал он, прижав меня к стене. - Отпусти меня. – Я чуть отодвинул его. – О чем ты? Я поднялся и зашел в ванную комнату. Посмотрел в зеркало. На лопатке вырисовывался знак волчицы. Я приоткрыл рот, чтобы выругаться, но воздержался. - Ни хрена себе. Теперь получается, я занят? – Спросил я с улыбкой. На следующий день Алекс меня встречал у колледжа. Я взглядом проследил за Дианой и с надеждой, что она останется в порядке. Не хочется, чтобы с ней что-то случилось. Все-таки хорошая девушка, что ей жизнь то ломать. Алекс отвез меня домой, а сам куда-то уехал. Приехал позже с ужасом в глазах. Когда я спросил причину, ничего не ответил. Он лишь прошел в кабинет и закрылся. - Здравствуйте, все-таки была ошибка. Сюда не надо было отправлять Егора. Пророчество начинает сбываться. – Говорил Алекс, как-то разочарованно в трубку Что-то в трубке. Этого я не услышал. Плохо подслушивать, но любопытство так и прет. - Да, понял. Все выполнится чисто, когда вы приедете, то даже в глаза ее не увидите. И разговор закончился. Я сразу же ушел одеваться. Если они собрались убрать мою родственную душу, то только через мой труп. Дяде сказал, что пойду гулять с одним знакомым. Выйдя за пределы дома, я наострил обоняние. Запах меня привел в кафе, где и обнаружилась девушка. Опять Диана. Хм… Может она и есть та самая? Я чуток понаблюдал за ее движениями, вновь заметил все ее черты. Ничего от глаз не ушло. Потом я зашел и подошел к девушкам. Они удивленно посмотрели на меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.