ID работы: 6063444

Titanium Magnetic

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я живу в жестоком мире. В мире, где люди не знают, что такое любовь, дружба, счастье... Мой мир называют по-разному: Импориум, Емисид, Шериам, но мало кто знает, что настоящее имя нашего мира - Фиор. Да, именно так. Я прекрасно понимаю, что вы в замешательстве, но это так...        Давным-давно и еще давнее, на землях пока что только сформировавшейся планеты появилась первая жизнь... На первый день Бог создал небо и землю, воду и свет и отделил свет от тьмы; на второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью и назвал твердь небом; на третий — сушу, моря и растения, на четвёртый — светила на тверди небесной, на пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц, наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека. На седьмой день Бог отпочивал. Но это всего лишь придуманная сказка в моем мире, которую на ночь рассказывают детям.        На самом же деле, мой мир создали существа великой силы. Имя их... Титаны...

<center>***

</center> - Римей, дорогая, что случилось? - молодой мужчина вбежал в роскошную спальню покрытую золотыми узорами. На большой кровати, как полагается великой знати, лежала под покрывалом, расшитым золотыми нитями, девушка невиданной красоты. Ее белоснежная кожа сияла в лучах уходящего солнца, тонкие кисти рук мирно покоились на груди. Едва светлые, как ночь в полнолуние темные пряди волос покоились на перьевой подушке. Правильные черты лица придавали ей ангельскую красу: овальное личико, слегка курносый прямой нос, пухлые нежно-персиковые губы, прямые густые брови в тон волос и томно прикрытые веки, обрамленные густыми черными ресницами, под которыми скрывалась пара едва алых омутов, что казалось смотрели прямо в душу любому, будь ты человек, титан, конь, да даже ящерица. Римей, так звали эту неописуемую красавицу.        Жизнь ее была наполнена болью, одиночеством и ложью, которую вешал ей на уши собственный " муж ". По своему происхождению Римей являлась Титаном и я уверенна вы точно сейчас спросите: " Как же существо, что сотворило сей мир может быть кому-то подвластным? " На это есть ответ. Все дело в том, что в те времена над Титанами издевались так же, как и над ведьмами в средневековье. Титанов ненавидели, их презирали не пойми за что. каждый из этой рассы ( к слову насчитывалось около десяти Титанов во всем мире ) попросту не понимал за что их великий род, создавший землю, вынужден терпеть все эти муки? За что над ними так издевались? никто не мог понять... - Пожалуйста Измаил, прошу, дай мне увидеть дочь перед своей кончиной - девушка смотрела на мужчину с ярко выраженной безысходностью. она знала, что ее конец уже не за горами и бледное лицо, словно у мертвеца говорило об этом. - я хочу в последний раз увидеть наше дитя... - Оно не наше, ребенок только мой. Ты всего лишь была вынуждена его родить. Вот и все. Но раз уж ты говоришь, что ты скоро здохнешь, то я дам тебе такую радость. - Измаил высокомерно усмехнулся и вышел за дверь.        Спустя пятнадцать минут в белоснежную дверь постучали. Услышав родной голос матери девочка стоявшая позади служанки встрепенулась. Ее большие голубые глаза заискрились и одним резким движением ее руки, дверь превратилась в щепки. - Юкико... кхм-кх... солнышко, ты пришла - Женщина смотрела на свое дитя добрым, ласковым взглядом. Наконец спустя десять лет одинокого существования в этой треклятой комнате, она наконец может видеть свое дитя... - Ваше Величество, я пришла по велению короля - Взгляд дочери стал убийственно ледяным. Рики смотрела на собственную мать мертвым взглядом. Почему эта маленькая девчушка так холодна с собственной матерью? Разве минуту назад ее личико не светилось от счастья? - Прости меня кх-кхм Юки, но я должна это сделать... Подойди Девчушка подошла к матери и слегка дотронулась до ее груди " Сердце почти не бьется... Время пришло... Я буду скучать... Мама..." Женщина с дрожью поднесла свою тонкую руку к белоснежному лицу молодой госпожи и посмотрела ей в глаза " И все же ты до безумия похожа на своего отца. Прошу, найди титана по имени Анди... Ты должна узнать правду... ты должна... правду... правду " Ладонь со звоном разбитого стекла упала на покрывало расшитое золотыми нитями. Слезы, что не успели скатиться по бархатным скулам так и застыли в алых глазах Римей... Они застыли вместе с ее жизнью...        Король ликовал. " Наконец эта поганая тварь откинула копыта. Теперь весь Фиор принадлежит только мне ". Тем не менее смерть королевы не была напрасной... Она уберегла свое дитя отправив ее на два миллиарда лет в перед.

***

748г. н.э. - Что это? - молодая дева стояла на краю пропасти, покрытой старым затверделым снегом и с нескрываемым страхом взирала на странный меч, что виднелся в тонком и глубоком разломе двух старых, рушащихся гор. Дева чувствовала ту силу, что исходила от этого странного предмета - Это - душа Титана, Венди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.