ID работы: 6063527

Как я спасла своё счастье

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё только начало

Настройки текста
Я абсолютно обычная девочка. Живу как и все. Но однажды со мной случилось чудо! Посланое мне с небес. Но об этом потом сейчас объясню с чего всё начиналось. 28 мая -Наконец-то! Лето! Гулянки!-думала я -Дети, вот вам задание на летние каникулы!-учитель -За что! - я и все мои одноклассники 1 июня - Ай, ничего не буду делать всё равно не проверят…- опять же ДУМАЛА я Но... Моя бабуля сказала: - Вам что нибудь задали на каникулы? - Нет - А это что?(показывает листок с домашним заданием) И я потратила на это неделю. Что то быстро. Наконец-то я пошла гулять. Моя соседка принесла котенка и сказала что ''НАШЛА'' его запомните это слово. Вскоре я увидела как они… эти две садистки моя соседка и её подруга. МУЧАЛИ этого котенка. Они тыкали в него палкой, кидались камнями и душили его. Мы с моей подругой Олей его забрали и ушли. После, эта извините меня за выражение ''психбольная'', побежала за нами! Она начала рыдать и говорить что это ЕЁ КОТЕНОК, ЕГО ЕЙ МАМА ПОДАРИЛА. Она вырвала из рук ОЛИН ПОРТФЕЛЬ и тогда мы потребовали его назад. Но она его не отдавала тогда она с портфелем убежала в подъезд. Мы звонили соседям никто не отвечал. Вдруг сзади раздался грохот. Олин портфель на огромной скорости упал с пятого этажа. Телефон и все вещи которые могли разбиться или сломаться конечно пострадали. Тогда мы твердо решили это война. Война не за самого умного или крутого. Это война за жизнь маленького существа. Мы ждали когда они выйдут под крышей дома где они сверху нас не увидят. Ждали возможно часа три. Мы собирались уходить. Но вдруг дверь подъезда открылась. Мы сразу же сказали им что котенок нам не нужен. Но это тоже живое существо. Они проигнорировали нас и ушли. Старшие забрали у них котенка и приютили себе . Я обрадывалась. Но приключение не закончилось. Проходя вдоль дороги когда мы бежали от девочки. Мы видили серого котенка но нам было не до этого. Мы шли и слышали жалобный писк. После всего этого мы просто не могли пройти мимо мы увидели мальчиков. Оля включила Актерское мастерство. И спросила у мальчиков не видели ли они котят. Немного всплакнула и они сказали что видели двух и отдали их нам. Мы не знали что делать в отчаянии побежали к ветеринару. Там нам сказали что бесплатно ничего делать не собираются. Тем более блохастым. Так как у меня не разрешают а у Оли собаки. Мы решили устроить их в подъезде. Я не могла спокойно спать и ничего не делать. Я посреди ночи встала и пошла их кормить. Молоко они пили достаточно хорошо, но воду они категорически отказывались пить. На первый взгляд им было… Ну в принципе месяц Это точно. Позже мы взяли деньги и пошли ветеринару. Диагноз блохи и гнойные истечения из глаз. Так как мы не ветеринары Мы думали что у них нет глаз. Но на самом Деле у них просто склеились глаза из-за гноя. Нам назначили какие-то капли и мазь. Мы старались изо всех сил чтобы они выжили. Уже второй день как они спят в подъезде. Сегодня я специально встала в 5 утра чтобы проверить их. В подъезде их не оказалось. И как вы думаете… в этот момент меня пронзила такая боль. Никто не разрешал мне выходить Просто выйти в подъезд. Но как я могу стоять и ничего не делать. Я выбежала на улицу. Сразу возле подъезда стояла коробка с котятами к счастью котята оказались там. Я очень испугалась за них. Опустила их чуть-чуть погулять. Так как они были ослеплены гноем они не могли убежать. Как я не уговаривала хозяйку дома она не соглашалась сотрудничать. Мы не знали что делать! Они остались у меня. Живя с ними я начала понимать их характер. Я назвала их Соня и Бети. Соня всегда была очень вялой и ничего не ела. А Бети её полная противоположность. Бети много кушала много бегала и лечилась хоть и трудно но быстро. Вскоре Соня… Она… Она… Умерла! Это наверное был самый сложный период для меня. Я рыдала. И даже сейчас мне хочется плакать. Но Соню сколько не плачь не вернёшь. Бети выздоравливала росла. Но настало время разлуки. Но я её не отдаю… я уезжаю))) Каникулы всё таки . Когда я вернулась она была совсем большая. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.