ID работы: 6063565

Мой новый дом

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV. Габриэлла

-Габриэлла, вставай с кровати, а то всю жизнь проспишь, - кричал мне в ухо брат. - Отстань, не человеческое отродье,- примычала я в подушку. -Ой, все, - обиделся брат и вышел из моей комнаты. Вы только, что познакомились с моим старшем братом. Да, да, со старшим, а не с младшим. Хоть и разница в пару минут. Он голубоглазый парень с тёмными волосами. Для Италии, а там мы родились, это необычный цвет глаз. А я голубоглазая блондинка, слишком необычно для Италии. Поэтому в детстве меня гнобили все: родители, соседи и их дети. Поэтому у меня никогда не было друзей, кроме мое брата - Дементия. И мы немного отличается от всех остальных, мы самые первые вампиры, когда существовавшие на этой земле. Нам немного, не мало 10 тысяч лет. Но мы отличается от вампиров этого времени. Мы не горим и не переваливаемся, как бриллианты, мы умеем спать, как обычные люди и у нас не зависит от крови, какого цвета у нас будут глаза. Но так же от нас у них есть дары, которые даются от превращения. Но если они превращались в них, то мы такие родились. Точнее это эксперименты нашей покойной матери-ведьмы, которая пыталась создать что-то из ничего. И как видно у неё получилось, но во время родов мы попросту еë убили, она не смогла вытерпеть нашей силы. Но так же от нашего отца, который был когда-то оборотнем, нам передалось, что мы может преращаться в любое животное, которое ходило по этой земле. Будь это кошкам до динозавров, которое давно вымерли, ну и мифических существ, по типу драконов, Минотавра и тп. И так мы Винтури Габриэлла и Дементий и мы самый сильные существа на земле. Но так же нам приходится это скрывать, ведь сложно ужиться больше 5 лет в одном месте, ведь мы не стареем. Поэтому прожив 5 лет в Испании, мы поехали в далёкую Америку, где жили когда-то наши предки до того, как перейти в другое место, где сейчас находится Италия, где я выросла. Про эти места мне говорил отец, который нас выростил. И нам нужно не ехать в центре Америки, а в резервацию под название Ла Пуш. Сейчас мы уже все свои вещи отправили первым рейсом в наш новый дом на окраине резервации. А через 2 часв наш рейс на самолёт. Поэтому мы быстро собрались, проверили ничего не оставили из важного, например, книги, которым почти 5 тысяч лет. А из безделушек, мы можем купить и там. Вышли из дома и сели в машину. Минут через 15 мы были в аэропорту, где находится наш самолет. Когда Я говорю, что "Наш Самолёт", это значит, что мы его купили и это личный самолёт Винтури. Мы зашли в самолёт, сели на свои места и взлетели. И теперь начинается наша новая история в новом месте ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.