ID работы: 6063584

but they can't take what's ours.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

o u r s .

Настройки текста
Примечания:
Тейлор Свифт и Карли Клосс встречаются. Две девушки только что признались, прямо на телевидении! Старшая протянула телефон девушке, что лежала на ее коленях, спокойно сложив там голову. Та лишь закатила глаза: - Серьезно, Тей, ты думала что мы сделаем каминг-аут, избегая внимания? - Нет, - Свифт покачала головой. - Но мы везде! Это напрягает. Хмыкнув, Карли убрала голову с колен Тейлор и отложила телефон, оставляя на губах легких поцелуй. - О нас же только хорошее пишут, почему ты волнуешься? Тейлор нахмурилась, и вернув телефон в руки, зашла в твиттер и отдала устройство девушке напротив. iwannamarrytswift: омг, это ужасно. я считал тейлор нормальной. мда, что за мода быть геями и лесбиянками. haylorfor4ever: БОЖЕ МОЙ КАК ПРОСТО КАК ТЕЙЛОР ЗА ЧТО ilovelovesoomuch: так счастлива за них !! детки, плюньте на этих придурков, вы лучшие :) Клосс улыбнулась, прочитав последнее и показала своей девушке. Певица улыбнулась и сказала, точнее, попыталась: - Может было ран- - Рано? Тейлор, мы скрывали свои отношения так долго и я терпела все эти романы, что привязывали к тебе твои менеджеры. Ты жалеешь? Прости. Это моя идея была, да, да прости, - младшая сразу погрустнела, и пыталась слезть со Свифт. Та лишь громко засмеялась, удерживая Карли на месте. Заметив непонимающий взгляд, она прекратила смеяться, только улыбаясь уголками губ. - Милая, - начала Тейлор. - я хотела сказать, что было рано для моих выводов. Я очень счастлива, что мы наконец-то рассказали правду. Просто удивлена, что реакция такая бурная, ведь думала, что все уже догадались. Я люблю тебя и никогда бы не пожалела об этом. Девушка в ее руке расслабилась, шепча "и я тебя".

✰ ✰ ✰

Две дамы смеялись, кидаясь мукой друг в друга. Ох уж эта готовка. Завтра рождество, так что они готовят торт, но закончить никак не получается, потому что: - Ай! Карли, прекрати кидаться! - Заставь! Так что да, они носятся по всей кухне, разбрасывая тут и там муку. Внезапно Свифт ухмыльнулась, придумывая замечательный план. Когда Карли в очередной набирает горстку в свою руку, Тейлор перехватывает ее руки и целует в губы. Та, удивленная от такого неожиданного поцелуя, роняет все, что набрала, на пол. Тогда-то певица отпускает ее, высыпает половину содержимого пачки на голову Клосс и убегает в ванную. Модель что-то кричит об убийстве своей уже невесты, приближаясь к двери комнаты. Открывая ее, она видит хихикающую девушку. А потом ее испуганный взгляд. И слышит визг. Прижимая блондинку к стиральной машинке, она задерживает ее запястья своими руками и целует с такой любовью, что та успокаивается и отвечает. И почему-то прямо сейчас хочется признаваться в любви в сотый раз, как и вспоминать все хорошие моменты; признание себе, родителям, в с е м; предложение, что было сделано во время отдыха на Ямайке. Отстранившись и отдышавшись, Тейлор смотрит прямо в глаза Карли и начинает напевать: - The stakes are high, the water's rough... И, улыбаясь, следующую строчку они произносят вместе: - But this love is ours.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.