ID работы: 6063666

Какой-то я бесстрашный.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
ChercessDS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как всё хорошо начиналось...

Настройки текста
Недавно я переехал в другой город. Мне повезло, что мы переезжали во время летних каникул и нам не пришлось искать новую школу, родители уехали в командировку на три месяца, сказав, что я уже взрослый и мне можно доверить квартиру, так как мне было шестнадцать лет. Первые пять дней я не выходил на улицу, (думаю, что кто хоть раз переезжали поймут меня). Но через неделю я отважился высунуть свой нос из норы и исследовать окружающий мир. Первым делом решил пойти на площадку во дворе, и сел на скамейку. Ко мне подошла девочка четырнадцати-пятнадцати лет. Она была довольно милой... У неё была стройная фигура и длинные, шелковистые чёрные волосы. - Привет, я раньше здесь тебя не видела. - спросила она. - Я недавно сюда переехал со своими родителями. - Как я понимаю ты решил первый раз выйти погулять. - Ты догадливая - я улыбнулся. - Как тебя зовут? - Меня зовут Юра, а тебя? - Меня зовут Аня. - Очень приятно. - И мне - ответила Аня, слегка покраснев. Мы разговорились. Говорили о наших семьях, квартирах, о политике, и о других вещах. Я даже не заметил как пролетело время, и наступил вечер. Аня вдруг спросила: - Ты веришь в призраков или демонов? - Нет. - я их никогда не видел и вообще, я атеист - А что? - Да просто я слышала от моих друзей, что они видели призрака, девочку лет 15, в твоём доме. Говорят она ходит по квартирам и протягивает руки всем к кому она пришла, но никто не отвечал ей взаимностью. Ссыкуны... Ой прости... Она сделала долгую паузу, я не знал что сказать. Посмотрев на часы Аня воскликнула: - Ой! уже так поздно, извини мне пора домой. - Пока и удачи. - В ответ Аня сделала страшное лицо изображая призрака (лишь бы напугать, ох уж эти девчонки...) и побежала домой. А она умеет пугать... Когда я пришёл домой, я сразу же сел за компьютер и начал играть в разные игры. после трёх часов яростного задротства, я посмотрел на часы - два часа ночи. Я лёг спать. Но этой ночью мне не суждено было уснуть. через пять минут в дверь постучали... Я напрягся , вспомнив рассказ Ани, и пошёл к двери. За дверью стоял какой-то человек. Я спросил: - Кто вы? - Доставка. Я вспомнил, что во время задротства, заказал пиццу. - Ой, извините, сейчас открою. Естественно мне сейчас было не до сна. Я сел на свой "геймерский" стул, включил компуктер и начал смотреть страшный фильм. Вскоре мои нервы не выдержали страшного передоза (в прямом смысле страшного). Я нахрен выключил фильм и вошёл в вк. Сидел я так до 3:30. Потом мне страшно захотелось спать. Не желая засыпать на столь неудобном стуле, я встал и перешёл на свою кровать. Но всё же, мне ещё раз позвонили в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.