ID работы: 6063672

Исповедь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне часто кажется, что я не знаю, Что руки слепо шарят в темноте. Мне часто кажется, что умираю, А это все — видение во сне. Я словно блеф, мираж и приведенье, Не человек, сознания побег. Как сквозь песок, сочится мое время, Но я сама - застывшая в смоле. Вы поджимаете в немом упреке губы, Меня виня во всех семи грехах. А я чиста, как поцелуй Иуды, Смотрю на Вас, вот так, глаза в глаза. Мой шкаф наполнился скелетами, стихами, В них фальши чувств, как на Земле земли, Порочными и пошлыми мечтами, Деяниями страшной красоты. Меня года назад тянут за плечи - Исправить то, что было сожжено. Надгробный камень мой стоит на сердце, Что обратилось тленом и трухой. Не позволяйте себе в меня влюбиться, Гореть в Аду мне, верно, суждено. А Вы, мой пастор, вольные, как птица, В Раю себе найдете свет, покой. Я грешник? Да. О, юные мотивы! Мое крыло никак посеребрить, Святой Отец, стерпите откровений Моей гнилой, как яблоко, души. Я буду Вам рассказывать как прозу Поэму слез, безумия следы, Мою историю, обиженную розу, Круговорот в самой себе чумы. Так Вы готовы услышать мои вирши, Понять со мной откуда я взялась? Святой Отец, прошу Вас, не молчите. В ответ послышалось чуть сдавленное "Да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.