пятничная вечеринка.
1 ноября 2017 г., 10:11
Эва Квииг Мун — девушка,не способная держать язык за зубами.
Она никогда не прятала его,не замолкала,отмахивалась от своих же колких словечек лишь тем,что это всего навсего её личное мнение.И возможно,по этой причине несдержанности к ней подкатывали парни,считая её лишь аспектом на ночь.
Увы и ах,оказывались в своём же дёгте,который разводили для неё.
Её ветреность в мозгах и легкомыслие давали порой неположительный исход событий,но её когда-то это волновало?Эве не нужны отношения (по крайней мере она так думала),ведь она из последних сил держалась за свободу,и все «муси-пуси» ей не сдались.
Она безответственный лидер.
Бунтарь,всегда любила и любит всякого рода развлечения,поддерживает бунты и митинги,но не думает в своей мрачной головушке о всевозможных последствиях.
Увы.
Но для Мун вкус свободы и коньяка намного лучше,чем быть в своеобразной клетке и заточении колясь об выступающие прутья.
Но существует ли свобода на самом деле?
Для неё возможно и нет,но в силу её восемнадцатилетнего возраста она юна и глупа.
Девушка шла на пару с Сатре,одним глазом смотрела как рассеиваются тучи на небе и оно затягивается бледно-голубой лагуной.
Осень всё такая же,как и в прошлые годы: листья тихо спадают с облысевших деревьев и создают вокруг аллеи непроходимые джунгли- маленькие горки листочков.
От скуки Мун сбивает носами ботинок эти небольшие горки,топчет грязной подошвой и краем уха слушает подругу,которая не замечая,что Эве слишком интересно слушать,продолжает свой рассказ.
—Ты вообще меня слушаешь?- наконец-то спрашивает Сатре.
—Да,да.
—Ты говорила о Мадриде.
—Минутой назад!-не унимается Сатре,скрещивает заледеневшие руки между собой и дрожит.
—Я тебе предлагала шарф надеть,и перчатки.-закатывает Мун глаза и распускает свой махровый шарф,щедро опрысканный духами с запахом лаванды.
—Опять всё те же духи,от которых я без ума-вдыхает она,прислонившись носом в махровое изделие,минутой позже покрепче завязывает его поверх чёрного пальто и продолжает путь.
—Я говорила о вечеринке сегодня,ты идёшь?
—Спрашиваешь.-лукаво улыбается Эва.
—Я хочу напиться поскорее,чтобы перестать думать об учёбе.-выдыхает тихо она.
—Я тебе напишу в Директ.-блондинка достаёт из рюкзака связку ключей и отпирает ворота.
—Хорошо,до встречи.-рыжая обнимает Нуру,и та скрывается за калиткой.
21:47
Квартира Кристофера уже наполнилась большим скоплением людей,а половина алкоголя уже успешно выпита.
Большинство просто отплясывали в гостиной,без робости и стыда парни и девушки раздевали друг-друга прямо на танцполе,а после уединялись в одной из комнат.Слава Богу,что о своей комнате Шистад подумал раньше,а лишь потом стал на спор выпивать с Магнусонном.
Всё это пиздоблядство не нравились кареглазому,но тем ли менее он всё также успешно шептал на ушко какой-либо смазливой первокурснице,затаскивал её в свою (уже открытую) комнату,ставил на колени и..
Прошлогодняя,но также успешно работающая схема,так сказать.
Он в понедельник также успешно проходил мимо той самой первокурсницей,не обращал внимания.
А наивные девочки думают,что он сможет в какую-то из них влюбиться.
Но Кристофер не любит никого,кроме себя.
Возможно,в нём чуть кипит любовь к родителям,но он никогда не сознается.
Любовь для него лишь слово.
И сейчас,пока Крис выходит из комнаты,поправляет ширинку джинсов и прощается с какой-то там брюнеткой.
—Ты же позвонишь мне?-наивно спрашивает она.
—Напишу тебе в директе,а потом заблокирую.-последние слова он говорит так тихо,чтобы никто не услышал,особенно эта девчонка,ведь их сентиментальностью плещет из краёв-расплакалась бы.
И пока пьяная девушка проходит мимо него,оставляет поцелуй в щёку,отчего Крис кривит нос.В воздухе остаётся её запах приторно-сладких духов,от которых блевать ему хочется.
И вот он уже на первом этаже.
Половина людей уже успешно толкают его в бок,проходя на второй этаж.
А те,кто клялся в прошлую пятницу больше не брать капли в рот уже успешно употребляют 2-3 бутылки и валяются на диванчиках.
—Рыжая!-около себя Крис видит слегка опьяневшую Мун.Девушка чуть ли не спотыкается на месте,садится за барный стул и рассеяно смотрит на парня.
—Неужели сам Кристофер решил заговорит со мной?-она отпивает из стаканчика полусладкое вино.
—Не груби,пьянчужка.-он берёт её уже опустевший стакан и выбрасывает в ближайший мусорный контейнер.
—Кристофер!-Эва пытается его ударить,но почти падает со стула,в момент падения её успел прихватить Крис.
—Тебе уже достаточно.-говорит он.
Его бесят пьяные девушки.
Его бесят все люди.
Он не способен заботиться,беспокоиться и любить.
Для него Эва-очередная девушка,которая уже в хлам.
Соответственно,если бросить эту девушку,то любой может воспользоваться ею.
Но Шистаду есть до неё дела?
—«Пусть валяется здесь.»-говорит он сам себе и относит в свою комнату.
Ему всё равно на неё,но он тащит тело девушки в сторону своей комнаты,снимает платье и одевает на нее свою футболку.
В его мыслях представляет,что её может кто-то изнасиловать,если бы не забрал.
—«Ну и пусть.»-думает он,но накрывает своим одеялом и поправляет подушку.
—Спокойной ночи,Эва.-говорит он ей и закрывает комнату на ключ.
Примечания:
Пишите критику в комментариях.