ID работы: 606371

15 сентября

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле ее головы растекалась небольшая лужица крови. Контрастируя с мокрой серостью асфальта лицо девушки, казалось мертвенно бледным. Крикнув, попутно, своему другу чтоб вызывал скорую, он бросился к ней. На улицу. Девушка долго не приходила в себя. Ее дыхание было медленным и прерывистым. Парень сам не знал, с чего вдруг он так переживает за свою бывшую девушку. Открыв глаза, она скользнула по нему невидящим взглядом и тихо попросила воды. Спустя неделю парень узнал, что она больна. Слово «рак» звучало как приговор. Впрочем, почему «как»? Это и было приговором. В тот момент он осознал ее ценность для себя. «Я погибну без нее» — билось в голове несчастного парня. Последние месяцы он провел с любимой. Дни казались часами, часы — секундами… Времени было слишком мало. Слишком. И как он мог бросить ее раньше?! Ведь лучше чем она ни в жизнь не найти. Он боготворил ее. Они гуляли, ели мороженое, ходили в кино, пока у нее были силы на это. Эти дни были прекрасны. 15 сентября ее глаза закрылись навсегда. Он держал ее руку, пока бледное тело девушки не забрали из больницы ее родители. Парень не был на ее похоронах. Все обвиняли его в нечестности и упрекали в эгоизме. Только через год, в очередной раз, навещая могилу своей дочери, родственники случайно наткнулись на фотографию парня на одной из могил, находящихся неподалеку. 15 сентября 2005 года. Дата смерти их дочери. Дотошная мать узнала, что парень не пережив потери любимой покончил с собой. Грустная история. Одна на двоих. Смерть, связавшая две судьбы. На кухне, рядом с полупустой чашкой кофе и недокуренной сигаретой, лежала записка: «Прости меня за все. Я не могу представить себя без тебя. Прошу, подожди меня там. Я больше не брошу тебя одну».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.