ID работы: 6063739

Проценты

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен, что это обязательно? — Рюдзаки смотрит на него своими огромными глазами. Лайт удерживает его за плечи и продолжает облизывать выступающие ключицы, но чтобы ответить, приходится отвлечься, какая жалость. — Уверен ли я? Ты приковал меня к себе, контролируешь всю мою жизнь. Свидания с моей девушкой проходят под твоим чутким руководством. Ты сам не спишь по ночам и мешаешь мне спать. Мы вместе ходим в сортир и принимаем душ. Конечно, я уверен! Мы должны стать еще ближе. А ты просто обязан поискать Киру у меня в заднице. Последние слова можно было не говорить, Рюдзаки вряд ли способен на такие жертвы даже во имя расследования. Хотя если бы он замечал, насколько нравится Лайту, то скорее всего уже давно бы использовал это против него. Но он не знал. Он не пытается отодвинуться, но равнодушно произносит: — Ты говоришь так, словно я сделал все это ради собственной прихоти. Лайт затыкает ему рот поцелуем, они падают на диван. Наручники доставляют некоторые трудности при раздевании. Пока Рюдзаки лежит на спине, незаметно, насколько он сутул. Вообще, в лежачем положении он нравится Лайту немного больше. — Да, я знаю. Из прихоти ты только от носков отказываешься. — Ты понимаешь, что это может увидеть кто угодно? Твой отец, например. Лайту плевать на камеры, этот выпад проходит мимо. Рюдзаки смотрит на него с любопытством, он ждет, что Лайт будет делать. Он абсолютно спокоен и владеет собой. Лайт усмехается про себя. Если точно знать, как удовлетворить себя, можно найти подход к другому человеку. Член Лайта встал, но он не обращает на это внимания. Рюдзаки практически не возбужден, этого человека возбуждает только расследование. Лайт берет в рот вялый член Рюдзаки и принимается за дело. Когда он только думал о такой возможности, ему хотелось спародировать поглощение сладостей, но он уже забыл, так процесс увлек его. Какое-то новое выражение промелькнуло в распахнутых глазах Рюдзаки, новые тени залегли вокруг глаз, но он не проронил ни звука. Когда Лайт заканчивает, Рюдзаки молча подбирает одежду с пола и вытирается. Затем открывает ноутбук, какое-то время молча смотрит в мерцающий экран и приступает к работе. Решил сделать вид, что ничего не произошло? Лайт садится рядом с ним и целует его обнаженное плечо. — Ну как, удовлетворен? — На 70% да, — вздыхает Рюдзаки. — Или на 75, никак не могу понять. Лайт усмехается: надо же, как высоко его оценили на первый раз. Но ему ли жаловаться: он получил свой процент за неудобства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.