ID работы: 6063756

Старая фотография

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надеюсь, сегодня мне не придется тебя спасать, — сказал Сейширо на прощание. Сейширо сегодня не сопровождал Субару по работе. Возможно, у них получится провести вечер вдвоем, если Субару вернется домой пораньше. Иногда они ели вместе мороженое и смотрели кино, иногда проводили больше времени в постели, причем оба предпочитали последний вариант. Субару возвращается поздно, еле волоча ноги от усталости. Сейширо встречает его поцелуем и идет разогревать полуфабрикат: он ничего сегодня не готовил, полдня валялся в постели после напряженной рабочей недели. Сейширо считается лучшим хирургом в Токио, богом врачевания. Он видит только одним глазом, но многие хотят лечь под его нож. У него пока не было ни одного смертельного исхода. Субару принадлежит к клану Сумераги и считается лучшим оммёдзи в Токио. Они живут вместе с того дня, как Сейширо выписали из больницы после ранения. Субару мало что помнит о прошлой жизни, для него имеет значение только настоящее. В настоящем они с Сейширо любят друг друга, вот и все, что ему нужно знать. — А что ты делал остальные полдня? — интересуется Субару, глотая теплый рис. — Разбирался со старыми вещами. Смотри, что я нашел. Субару долго вглядывается в помятую фотографию. На фотографии их трое: Сейширо, сам Субару в странной одежде и женская копия Субару. Сейширо в обычном белом халате и оба его глаза целы, забавно одетая девушка положила руку на плечо Субару. Кто она такая? Субару не знает, кто эта девушка и как она оказалась на одном снимке с ними. Сейширо утверждает, что точно не помнит, но кажется, это родственница Субару. Она как-то приезжала в Токио. — Интересно, где она теперь, — вздыхает Сейширо. — И как ее звали? Может, Харука? — Может, Хокуто? — вяло подхватывает Субару. — Я абсолютно ее не помню. Я пойду спать, хорошо? Извини, очень устал. Сейширо провожает его до постели и ждет, пока он заснет. Затем он спускается в свою тайную лабораторию, где ежедневно работает над своей проблемой; весь свободный день он провел сегодня именно здесь. Фотография показала, что Субару ничего не помнит, но Сейширо не торопится вернуть ему память, память ранит сильнее ножа. Хокуто, сестра-близнец Субару хотела умереть, чтобы Сейширо остался с Субару. И ей это почти удалось, но не до конца. Сейширо подходит к больничной койке рядом со сложным сооружением — его лучшим изобретением. На кровати лежит девушка, подключенная к системе жизнеобеспечения. Сейширо какое-то время смотрит на нее и приступает к работе. Он знает, что когда-нибудь сумеет обратить смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.