ID работы: 6063769

Мы наконец-то встретились!

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Элли снова очутилась в этом коридоре, она направлялась к концу туннеля к свету. Туда, куда она в четырнадцать лет не долетела, но сейчас, сейчас она долетит до туда и узнает, что же там... В конце туннеля.       В скором времени Элли долетела до конца туннеля. Джонсон зажмурила глаза, в её голове начали быстр-быстро пролетать кадры её жизни, а особенно ярко выделились те моменты, когда она была в "стране затерянных душ". В голове отчётливо высветился Мики. Мики, тот кто, выдавал себя за чудище Макгил, но в конечном счёте это оказался Мики Макгил, мальчик, брат Мэри Хайтауэр, то есть Меган Макгил.       Элли вспомнила и Ника, мальчик с которым они вместе попали в страну. Который позже превратился в Шоколадного людоеда. И особенно Элли вспомнила Дмитрия, парень который поначалу ей нравился. Но в конечном итоге, он оказался негодяем. В её голове проматывались все умершие дети, которых она знала...       Элли помнила, что несколько раз она писала Нику. В ответ тот тоже отвечал, через призраков наделённых порабощением людей. Когда она читала письма, из глаз ей выкатывались слёзы. И эти письма были доказательством того, что "страна затерянных душ" существует.       И вот, Элли раскрыла глаза и увидела, что находится на какой-то койке, очень похожую на больничную. "Неужто я не умерла и это был всего лишь сон?" - подумала она. Но вскоре эти мысли улетучились потому, что она увидела на соседних койках подростков, которые тоже как и она оглядывались по сторонам. Но... почему тут одни подростки? Она начала оглядывать себя там. где это возможно.       На Элли было одето белое платье на концах юбки были пришиты розоватые кружева, ноги были босыми. И руки... О боже, она тоже стала подростком?       Вскоре в комнату вошли какие-то девушки, а среди них девочка десяти лет. Все были одеты в халаты мед сестёр, на лице маски. Они немного приподняли эти маски и лучезарно улыбнулись. Из их уст самой младшей вырвалось : -Приветствую вас! И так, кто из вас прибыл из "страны затерянных душ?" - на её вопрос подняло трое подростков. -Очень хорошо, Ник делает своё дело успешно... - это сказала уже девушка лет двадцати.       Вдруг, Элли невольно сказала : -Эээ... простите, но где это я? И почему я девочка, ведь недавно я была... старой? - она сказала это слегка дрожащим голосом.       на этот вопрос все девушки взорвались смехом. -Вы милочка умерли, и ответ на вопрос : "почему я подросток?". Это ваше подсознание решило, какой возраст вам больше всего был веселее,лучше. Как-то так. - разъяснила десятилетняя девочка. -А сейчас, вставайте, мы поведём вас к нашему Мики, он осматривает зелёнышей. - сказала уже третья, всё это время молчавшая девушка лет восемнадцати.       Многие "зелёныши" засуетились, но Элли не поверила своим ушам. Мики? Мики Макгил? -Простите, мадам, но пора выходить. вскоре прибудут следующие. - сказал кто-то из компании тех девушек, но она не особо поняла кто это был.       Но всё таки Элли засуетилась и встала с койки. Движения давались ей легко, так же как и в четырнадцать лет. Спина не болела, ноги не кряхтели от натуги, её вес гораздо был меньше. Она чувствовала себя превосходно.

***

      Всех новоприбывших завели в огромный зал, с большим потолком. Там было расставлено куча стульев, на которых восседали такие же как и она. В центре зала была поставлена большая сцена. На сцене стоял паренёк. Очень знакомый Элли.       Элли начала тяжело "дышать", хотя мёртвые не могут дышать, им это необходимо. Она сама того не желая побежала к юноше.       "Мики. Мики. Мики. Мики." - только это имя было в её голове.       И вот она уже подошла к сцене. Парень не сразу обратил на девушку внимание, но когда заметил... Его глаза расширились. Он застыл и не мог пошевельнуться. В горле его пересохло и из его рта вырвалось сухо имя : -Элли?       Оба смотрели друг на друга, не отрывая друг от друга глаз. Мики первый шелохнулся и сбежал по лестнице со сцены. Он обнял девушку и крепко прижался к ней. -Элли, я нашёл тебя... - пробормотал он это в её волосы. -Мики... Мики, как я рада. - слёзы хлынули из её глаз. -Я ждал тебя, не представляешь как ждал, каждую ночь перед тем как заснуть, я думал о тебе. Элли... Элли... Элли... - он повторял и повторял её имя, всё с большей нежностью. Это приносило ему небывалую радость. Он наконец-то через столько лет дождался таки свою Элли Отверженную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.