ID работы: 6063811

Игра "признавайся или раздевайся"

Джен
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Мери, конец учебного года, давай отпразнуем у меня в особняке, - произнесла радостная Элизабет. —Хорошая идея. Аляяя!- последнее слово Мери крикнула на другой конец коридора, где виднелась макушка Али. —Чего тебе, - также через весь коридор крикнула она. —Сегодня вечером у Элизабет, пригласил всех. —Уже. —Я и не сомнивалась. ***** Элизабет с Мери сразу после школы поехали в магазин. —Всегда мечтала так сделать, - и Элизабет одним движением руки скинула весь ряд чипсов в тележку. Эли, мне кажется, что одной машины не хватит, чтобы довести всё это до твоего дома. Если не хватит, значит возмём такси, - беззаботно произнесла Элизабет, смотря на четыре тележки чипсов и газировки. ****** *дин-дон* Проходите, будте, как дома, - сказала Элизабет, открывая двери. "Помоему, Аля перестаралась, приглашая столько народа", - пронеслось в мыслях у Элизабет. Она уже сбилась со счёта, столько людей собралось. ***** —Итак,люди мы начинаем нашу игру,я буду вашей ведущей, - прокричала на всю комнату Мери. —Я надеюсь правила вам известны, а для тех кто не знает я повторюсь, что в этой игре такие правила: Вы должны отвечать на мои вопросы если вы не ответите, то вы снимаеие с себя часть одежды. Итак Адриан ты первый: что Будет если сварить банан? —Эээээ... —Ты не смог ответить поэтому снимай с себя часть одежды. Адриан молча снял с себя майку. ***** —Итак вы уже все сняли с себя майки и мы начинаем новый круг. —Вопросы из естествознания окончились, и теперь начались вопросы по математике.Итак,Адриан,чему рава сумма углов треугольника? —Я,это,забыл... —ну тогда снимай с себя штаны. ***** —Итак,все вы остались в нижнем белье, ну кроме Элизабет, которая сидела в нескольких майках и штанах.И мы приступаем к третьему туру. Тема третьего тура: личные вопросы. —Итак,Адриан является ли ты супер котом? —Нет. А врать не хорошо. И у меня есть даже аргументы: когда припирается котяра, ты туиже исчезаешь, у тебя такойже голос, волосы и глаза, как у котяры. И у тебя такое же кольцо, как у котяры. Но, как ты узнала? —Сюкрет. И я знаю кто скрывается под маской бабы жука. Всё это время Маринет сидела в шоке, конечно, получается она постоянно отшивала Адрианчика и даже била его. И кто-же является леди баг? Спросите у Маринет. Все разом уставились на неё. Адриан, а ты знаешь, что твой батя - бражник? Нет. Ну теперь ты знаешь. И кстати - это считалось, за вопрос и ты снимаешь труселя! Но не всё потеряно: голосуем, кто за то, чтобы дать котяре пледик, или будем смотреть на его достоинства да конца игры? Всё женское население комнаты подняло руки, за то, чтобы он остался в чём мать родила, также их поддержала некоторая часть мужского населения. У. Какие извращуги, Котяра снимай трусики и прокрутись перед ними. — Чья бы корова мычала- сказала Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.