ID работы: 6063872

Bedtime story

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Мисс Сапсан очень поспешно поднялась на шестой этаж и забежала в их любимую с Шэри комнату. Она опаздывала уже более, чем на пол часа.              — Шэрон, прости пожалуста. Клэр никак не хотела засыпать без новой сказки.              — Сказки про имбрину, которую накажут за опоздание? — Шэрон прижал Алму к стене, одним движением срывая с нее халат, тем самым обнажая для себя ее прекрасную фигуру. Ведь под ним было лишь тоненькое белье, которое едва ли что-то прикрывало. За секунду он лишил Алму и его, провел рукой по ее груди, нарочно задевая уже затвердевшие соски.              — Клэр любит хорошие сказки, — тихо сказала Алма, опуская взгляд.              — Это будет очень плохая сказка на ночь. Не стоит рассказывать ее детям.              Шэрон резко поднял любовницу на руки и перенес на постель, поставив ее на колени и опустив ладони на спинку кровати.              — Так и быть, я не стану связывать Вас, мисс, но я прослежу, чтобы Вы не смели убрать рук. — Он говорил твердо и по-хозяйски, раньше Алма этого тона не слышала.               Пальцами одной рукой Шэрон зарылся в темные локоны возлюбленной, а другой шлепнул ее чуть пониже спины. В ответ на это действие, дрожью отозвавшееся во всем теле, Алма выдохнула ему прямо в губы.              — Да как вы смеете? — тихо и возмущенно произнесла она.              Ее недовольство наиграно и Шэрон это знает. Он давно понял, что эта женщина тает от его прикосновений так же, как его сердце тает от ее взглядов.              — Так что, Вы согласны, мисс?              — Да, только… — Алма говорила почти шепотом.              — Я помню.       На секунду его голос поменялся.       — Не волнуйся, я не сделаю больно. — Шэрон нежно поцеловал ее в щеку и вернулся к своему прежнему облику.              Еще после их первого раза, Алма попросила не связывать ее и не дергать за волосы. Подсознательно она ассоциировала это с пленом у тварей и боялась.       Боялась вспоминать как несколько суток просидела в темной комнате со стеклянной стеной, где под полом шевелились пустоты, а рядом лежали обессиленные сестры-имбрины. Они были рядом, но сделать ничего было нельзя.              Она просила не дергать ее за волосы, потому что все еще помнила, как Джек схватил ее волосы и поднял голову, заставляя смотреть на очередной эксперимент над странным ребенком. Он вырвал клок и больно ударил, от чего она упала.              Эти вещи напоминали о жутких днях в крепости брата, и Алма очень просила возлюбленного никогда их не повторять. И Шэрон очень понимающе отнесся к ее особенности.              Шэрон поспешно избавился от одежды, которая стала уже тесна. Вид обнаженной Алмы, стоящей на коленях перед ним, возбуждал сильнее, чем он представлял. Она была в полном его распоряжении. Немного волнуясь в ожидании, Алма слегка качнула бедрами и коснулась уже вставшего члена любовника, от чего он тихо зарычал и шлепнул Алму по ягодице. Теперь настала ее очередь стонать.              — Ну нет, милая. Не так просто. Ты должна молчать. — Шэрон подался вперед, говоря это Алме на ухо. Его набухшая плоть соприкоснулась с ее спиной и Алма вздрогнула. И тут же получила еще одно указание, — и не двигаться. Иначе будешь наказана. — Она послушно кивнула и замерла.              Волосы Алмы были рассыпаны по спине и мешали Шэрону. Он осторожно закрутил волосы в толстый жгут и перекинул его через плече.              — Люблю, — он оставил россыпь поцелуев на спине имбрины и опустился ниже. Шэрон стал медленно массивать грудь, и соски напряглись от его прикосновений. Довольно улыбаясь, он сначала сжимал ее, а после сдвинул ладони вниз.              Шэрон гладил бедра любовницы, с каждым движением надавливая на кожу сильнее и внезапно снова ударил Алму по заднице. Она с трудом сдержала реакцию на его действия, только уткнулась лицом в подушку и сильнее сжала спинку кровати, практически вонзая в нее ногти. С новым прикосновением Алма несколько напряглась, но теперь руки Шэрона дарили ей нежные поглаживания и от этого хотелось выгибаться и стонать еще больше.              Внизу живота давно появилось желание, вязкая влага переполняла ее. Грудь набухла и еще сильнее просила прикосновений, которые отзывались бы вспышками наслаждения. Шэрон догадывался об этом, его пальцы соскользнули на внутренюю сторону бедра, а после резко проникли внутрь. Мышцы влагалища сократились вокруг него, Алма отреагировала на это протяжным вздохом. Ей ужасно хотелось ответить, но она честно исполняла приказ. Шэрон, будто издеваясь, медленно двигался в ней, иногда почти полностью выходя, а иногда задевая чувствительный комочек нервов.              Количество смазки все время увеличивалось, появивщийся хлюпающий звук несколько смущал Алму, но желание и похоть быстро вернули себе контроль над еп сознанием. Стыдно ей будет утром. Утром, но не сейчас.       Шэрон извлек пальцы из любовницы и провел ими по ее ногам, несколько капель сока скатились вниз по бедрам. Алма неосознано подалась назад, почувствовав пустоту внутри.              — Я предупреждал, — произнес Шэрон и имбрина ощутила несколько шлепков, один за другим, на своих ягодицах.              — Хватит, — полустон сорвался с ее губ — контролировать себя уже невозможно.              Шэрон и сам был уже на пределе, его орган давно сочился смазкой и ныл от сладостной боли. Дернув Алму за ноги так, что она оказалась лежащей на животе, Шэрон вошел в нее. В ответ он услышал протяжный стон, от которого едва не потерял остатки самобладания и начал двигаться быстрее. Его рука проникла под ее тело и начала мягко массировать грудь. Алма вздрогнула, цепляясь за кровать, и наконец дала полную волю чувствам. С каждым движением Шэрона, она одаривала его новым стоном, а иногда и движением навстречу. Они были в полной идилии, единым механизмом.              Когда наступил оргазм, только подушка спасла пару от раскрытия их секрета. Громкий крик Алмы свидетельствовал о достижении пика наслаждения. Шэрон кончил со стоном, переходящим в рык, и упал на постель, тяжело дыша. Несколько минут пара была поглощена золотым сиянием апогея и абсолютно оторвалась от реальности. Шэрон первым почувствовал ночной холодок из приоткрытого окна и это подействовало отрезвляюще. Он повернул голову. Алма лежала рядом, почти без сознания, только все еще дрожала. Шэрон заботливо накрыл ее одеялом, их пальцы переплелись, Алма подвинулась ближе к нему.              Уже придя в себя, она потянулась к его губам, целуя страстно и сладко.              — Это было… бесподобно, — шептала она между поцелуями.              — Повторим?              — Ммм… в следующий раз командовать буду я.              — Как скажите, мисс.              Пара быстро провалилась в сон, крепко обнимая друг друга.              Утро Алма рано сбежала из ложа любовника, он еще спал и бесшумно покинула комнату — она совсем не хотела, чтобы Шэрон проснулся сейчас и им, ей, пришлось что-то говорить. Когда страсть не затуманивала разум, Алма чувствовала жгучий стыд за вчерашнее поведение. Благородное воспитание, привитое имбринами, давало о себе знать каждый раз, когда она позволяла себе распуститься, сегодня особенно. Хоть воспоминания о ночи и были сладостно-приятными, Алме нужно было успокоиться. Она часто уходила после свиданий, а сегодня точно не могла остаться. Сидя с чашкой бодрящего кофе имбрина думала о их свидании и смущенно улыбалась. Весь день она будет избегать Шэрона…              Но вечером они снова встретятся в комнате под чердаком, чтобы дарить друг другу любовь и наслаждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.