ID работы: 6063878

Лёд на сердце , растопит огонек любви

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
— Дети, -обратилась учительница к ученикам своего класса. — Это ваша новая однаклассница, прошу любить и жаловать.-Саюри, так звали учительницу, была учитель Литературы и всегда хорошо обращалась к своим учениками. — Представьтесь, пожалуйста перед всем классом.-обратилась она к новенькой. Минута молчания, всем она показалась какой-то странной. — Крул Цепеш.-та сказала безразлично. — Хорошо, надеюсь ты найдешь много друзей в этом классе.-она одарила её улыбкой. — Прошу сесть за свободную парту. Новенькая села за последнию парту, та была свободна. Что могло радовать Цепеш. — Так, а мы продолжаем тему «Размер стихов».-Ханаёри сказала это очень радостно, ведь она любит эту тему и практически обещала спросить каждого ученика. Крул тоже улыбнулась, ведь она уже проходила эту тему и может без проблем всё рассказать. — Айхара Айко! -обратилась Саюри к ученице. — Прошу к доске. Девушка не хотя встала со своего стула и направилась к доске. Она начала рассказывать правило, много ошибок и Айхара запиналась, но все-же вытянула твердую четверку. — Следующий…-она посмотрела на вторую парту третьего ряда и пристольно глядела на ученика по имени Лакус Вельт. — Лакус…-молодая учительница улыбнулась. — А не хочешь ли ты нам пересказать правило? Встав, он уверено зашагал к учительницы с дневником. — Не выучил? -для Вельта это была уже привычная фраза. — Ладно, садись. Останишься после уроков, только посмей уйти после них не зайля в учительскую.-она погрозила пальцем парню. — Ладно, продолжим.-Саюри уставилась в список учеников класса.

***

Уроки прошли довольно интересно и наша героиня почти на всех уроках отвечала. Если честно, то её почти все возненавидели в классе. — Хей, Цепеш! -крикнула девушка пепельноволосая, которая пыталась догнать девушку. Крул обернулась и посмотрела на нее безразличными глазами. — Ты же из Нагои, так? Алоглазую это очень удивило, ведь он не говорила о том, где жила раньше. — Да, но откуда ты узнала? -спросила Крул. — Ой, ты ведь не знаешь! -воскликнула она. — Шиноа Хиираги, я Хакер, так сказать взламываю странички в социальных сетях за деньги. — Понятно.-в ответ Куруру. — Тебя заказали, Крул.-Хиираги тоже включила безразличность. — И кто-же это? -диалог между ними стал более эмоциональный. — Тебя заказал Юичиро Хакуя, не моё дело, но сторонись этого парня.-Хиираги ушла прочь после этих слов. — Шиноа, -крикнула Цепеш, а ту которая звали, повернулась. — Что? -спросила Пепельноволосая, подходя к девушке. — А зачем ты мне это сказала? -в ответ Куруру. — Ты, что! -воскликнула она. — Не знаешь, что Юи у нас бабник? Он ведь глаз на тебя положил.-Хиираги это прошептала. — Ну ладно, пока! — По-ка.-сказала Цепеш Она дальше продолжила свой путь, последний урок и домой. (У автор семь уроков, в субботу 😢)

***

— Ладно, Мам, Пока! -говорила в трубку наша героиня. — Давай, дочка! Скоро увидемся. Цепеш сбросила вызов в телефоне. Родители Куруру уезжали на месяц в Китай из-за Бизнеса, Цепеш это не радовало, ведь в Японию они приехали тоже из-за их бизнеса. И то, на три дня. Анна, так звали мать Крул, сказала что за ней присмотрит её бабуля, которую он не видела десять лет. И сейчас сакураволосая направляется к её новому жилью. Родители говорила о том, что она ещё познакомится со своим двоюродным братом. Ашура Цепеш, полное имя Ашурамару. И сейчас она видет маленький домик в стиле старой Японии. На вид очень красиво. Ища, ступеньки, она их нашла. Крул постучалась. Дальше ей открыли маленькую дверку. — Бабушка Нами? -спросил молодая Цепеш. — Подожди, подожди…-старушка ушла и придя через некоторое время с очками на глазах, она уставилась на Куруру. Перед ней стояла маленькая девочка лет четырнадцати, но на самом деле ей было шестнадцать и в скором времени ей исполнится семнадцать. Мягко розовые волосы которые были распущены, болтались до ягодиц. Аловато-зеленые глаза и маленькое личико. А одета она была в черную юбку до коленных чашечек и в белую рубашку, форма старшей школы Шибуя. — О, это ты Куруру! -воскликликнула старушка. — Как-же подрасла с нашей последней встречи. — Здравствуй, бабуля! -Цепеш обняла бабушку. — Ашура! -крикнула Нами. Послышался скрип на лестнице. — Ашурамару, к нам приехала твоя двоюродная сестра. — Понятно.-он безразлично на нее посмотрел. — Что значит «Понятно»? -спросила та, повышая голос. — Проводи её в комнату. — Ладно…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.