ID работы: 6063899

Ты не сможешь потерять меня

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кори продолжал его искать. Теперь он наконец-то узнал это подземелье. Это бункер Арджентов. Но вдруг он услышал пронзительный вой. Он услышал вой Мейсона, который был наполнен болью.               

***

— И что же нам делать? — сильно нервничал Лиам, долбя рукой об капот автомобиля — Мы не можем просто сидеть здесь и ждать смерть одного из нас! — Ещё раз долбанешь мою машину — умрёшь сам — прорычала Малия, наглаживая свой прекрасный автомобиль. — Но мы и не можем помочь им — Лидия вскрикнула на него. Ей тоже было трудно осознавать, что она ничем не может помочь — Сейчас есть только Мейсон и Кори. Лиам, они должны спасти друг друга. Я уверена, что они справятся. Всегда справлялись. — Я просто…— Лиам упал на холодную влажную землю, сжав свои волосы — он мой лучший друг. Мой единственный друг. Я не хочу терять его. — Мы понимаем это — подсел к нему Скотт — но сейчас позволь Кори справиться со всем этим. Позволь ему спасти парня, который пришёл за ним, при этом не имея ничего сверхъестественного.              

***

Кори пробрался в очередную комнату, но именно в этой и лежал Мейсон. Он был без сознания. — Мейсон, очнись — шептал Кори, чтобы его не услышали — Ну же, Мейсон. Он охватил его лицо своими руками. Пульс был настолько слаб, что можно было бы подумать, что Мейсон мертв. — Мейс, я знаю, что ты слышишь меня — он прижался к нему так сильно, боясь вновь потерять его — не может всё закончится так. Я обещал себе, что защищу тебя. Он встал и приподнял Мейсона, чтобы хоть как-то удержать его. Но когда он встал, то почувствал жгучую боль в области спины. Это был знакомый ему шокер. Знакомая боль, которую он испытывал всю неделю. — Я выведу тебя отсюда — Кори начал терять сознание, но всё же произнес это.              

***

Лидия вновь вздрогнула, почувствовав ту же боль, что ощутил на себе и Кори. — Что… Что происходит? — быстро подбежал к ней Лиам, хватая за руку, что та взывала — Извини. — Я знаю, что ты переживаешь, но контролируй себя — понимающе ответила Лидия, потирая больное место. — Ты же почувствала, что кому-то из них плохо? — спросил Скотт, забиря её боль себе. На его вопрос она лишь кивнула головой. — С меня хватит. Я иду туда — Лиам спрыгнул с сидения и направился в бункер, но его остановила сильная рука — Скотт, отпусти! — Дай ему ещё время — тянул на себя его Скотт, как маленького ребёнка — я уверен, что они выберутся. — Твоя уверенность может стоить жизнь моему лучшему другу — произнёс Лиам, садясь в машину, чтобы послушать музыку. Только она успокаивала его, когда мир казался разрушеным. — Они так долго не протянут — подключилась Малия — нужно что-то делать. — Но мы не можем — снова и снова повторяла Лидия, как какую-то поговорку — Наши действия могут убить всех нас. Кори попросил сутки. Мы должны послушаться его. Лидия присоединилась к Лиаму, садясь рядом с ним. — Если я снова что-то почувствую, то обещаю, что сразу же скажу тебе — она шептала, чтобы придать своему голосу более успокавающий тон. — Спасибо — он озарил её улыбкой, чтобы хоть как-то поблагодарить за то, что она сидит в холодной машине, а могла бы сейчас находиться в теплой постели.             

***

Кори проснулся, ощущая теплую руку на своём лице. Он открыл глаза и увидел, что Мейсон пытается нежными движениями разбудить его. — Больше не пугай меня так — Кори с выдохом произнёс, прижимая его к себе. — Больше не отвози меня домой, когда я в хлам — Мейсон хотел поцеловать его, но губы Кори были все окрававлены, поэтому он и не решился дальше губить их — поднимайся давай. Они начали осматривать комнату, но почему-то дверь оказалась открытой. Остался лишь один выход — пройти невидимыми через тысячи коридоров. — Почему ты раньше так не ушёл? — спросил Мейсон, сжимая его руку сильнее. — Они ставили глушилки, которые очень сильно ослобляли меня. — Но разве сейчас они не стоят? — Стоят. Но раньше рядом не было тебя — Кори улыбнулся ему, а его губы были не рады резкому движению, что решили пустить кровь — не волнуйся. Они заживут. — Я и правда уж подумал, что потерял тебя — Мейсон завораженно смотрел, как тот вглядывался во все углы, пытаясь защитить их. — Я тоже так подумал, когда ты пол бара в себя влил. Они обошли все коридоры, заглянули почти в каждую комнату, но выхода так и не нашли. — Мы пропустили три поворота — сказал Мейсон, указывая на темный коридор, который они вечно пропускали. — Мы уже часов пять ходим, а может быть и больше. — Где Скотт? — наконец дошло до Мейсона, что есть и остальные, а не только они вдвоём. — Они ушли через канализацию, которую Монро уже закатила — пожал он плечами, разглядывая стену. Через несколько минут Мейсон заорал: — Я знаю путь отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.