ID работы: 6063942

Крик

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умер. Он мертв. Александр, мой Александр мертв. Мысли в моей голове снова и снова. Мне больно, так больно. Хочется кричать. Но пока… Пока для меня существует весь остальной мир. В это уже сложно поверить, но кроме мертвого Александра на моих руках существует целый мир. Люди, некоторые вокруг меня. Умер, умер, умер. Родственники, да, это его родственники. Кажется среди боли в моей груди еще есть сочувствие. К ним. Но его уже мало. И кажется, что есть лишь боль на месте целого мира. Умер. Нет, подождите, есть еще гнев. На кого? Точно, на людей. КАК ОНИ МОГЛИ? Какие же они глупые. Они не делают того, чего могут лишь из-за того что думают что справятся сами. ПОСМОТРИТЕ НА МОЕГО МЕРТВОГО МУЖА, ХОРОШО ВЫ СПРАВИЛИСЬ???? Боль, крик. Он умер. Почему у меня в голове его голос? Почему он говорит, что любит меня, хотя я вижу что его губы не шевелятся? Почему мне кажется что его руки поглаживают мои? Сколько я тут уже сижу, пять минут, час? Он умер у меня на руках. Я помню это. Я помню, как он смотрел на меня, как он говорил. Точно, эти слова сейчас звучат в комнате. Или в моей голове? «Я люблю тебя». Он говорит это своим невозможным голосом. Голос, ради которого я готов умереть. Но зачем умирать, если этот голос больше не прозвучит никогда нигде, кроме моей головы? Мертв. Больше такого нет, и никогда не будет. Не будет таких черных волос и такой шершавой кожи. Не будет этих глаз. Не они были цвета неба, это небо по цвету — как глаза Александра Лайтвуда-Бейна. Глаза, которые он больше никогда не откроет. Почему он выглядит как обычно? Почему его коже не бледна, почему он не похож на труп? Почему когда я смотрю на него меня охватывает то же чувство восхищения, что и в первый раз? Мертвый ангел. Ангелы живут на небесах, и Алек попадет туда. Но я не позволю. Небеса не заберут, никто не заберет у меня моего ангела. Я его не отдам. Умер, умер, умер Я слышу, мир еще там. И кто-то говорит. «Магнус». Это… Это мое имя. Они зовут меня? Но зачем? Неужели они не видят, что Александр мертв? ОН УМЕР, СЛЫШИТЕ, ОН УМЕР!!! ЗАЧЕМ ВЫ ЗОВЕТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ОН МЕРТВ? Зачем звать меня, есть смысла моей жизни больше нет? Даже не смысл, сама моя жизнь умерла вместе с ним. Его волосы. Волосы, ресницы, глаз, рот, нос, шея, руны на коже. Они ещё со мной. Вот они, прямо здесь. Я могу запустить руку в его челку, могу поправить ее. Могу поцеловать его, могу прикоснуться к губам. Я могу взять его за руку, но это не поможет. Это не сделает его более живым. Менее мертвым. Он говорил мне тогда что-то ещё. Я пытался магией остановить кровь, а он говорил. «Прости. Живи без меня, живи. Я люблю тебя» И я люблю тебя, Александр. По привычке отвечаю сам себе. Мой любимый, глупый нефилим. Я же не могу умереть. Но и жить без тебя не могу. Я даже пытаться не буду. Прости, ангел мой. Потому что боль слишком сильна. Потому что вокруг меня и тебя больше нет ничего. Только мои руки, сжимающие твои, только твоя кровь. МЕРТВ Твой голос затихает. Не надо. Пожалуйста, Алек, продолжай говорить, твой голос заглушает мой крик. Господи, да хватит тебе Алек, вставай. Ты же не мог оставить меня тут, я в это не верю. Ты же любил меня? Любил, я знаю. Если бы не твоя любовь я испытывал эту боль всегда. Ты любил меня, а потому не мог умереть, я же знаю. Твоя кровь уже повсюду, надо ее убрать. Надо открыть твои глаза и сказать что ты жив всем. Хотя плевать на них. Они для меня уже не существуют. Просто скажи что ты жив мне. Мне не нужен мир, не нужен никто из людей, мне нужно лишь мое имя, сказанное тобой. Давай, скажи. Почему ты молчишь Алек, почему ты молчишь? В моей голове лишь крик. А он улыбается. Он улыбается, смотрит на меня этими глазами и говорит "Магнус, я люблю тебя". Эти слова, сказанные этим голосом с тех пор были самыми важными. Это самый важный звук в мире, и если я его слышу, всё должно забыться. Всё, кроме Александра. Вот он, стоит, берет за подбородок и целует меня Как тогда,на свадьбе. Я думал, что невозможно быть таким счастливым, что от такого счастья можно умереть. Но я не умер, а вот Александр... Что происходит? Меня кто-то толкает, кто-то берет Алека... Они его забирают! Нет! Я СКАЗАЛ НЕТ! Последние остатки магию уходят на то, чтобы отгородить нас от мира. Мне не жаль. Зачем мне магия, если ты со мной? Всё. Больше нет ничего, ни людей, ни мира. Ни гнева, ни сожаления. Нет ощущений. Только боль. И крик.

***

Магнуса с Алеком поместили в подвал института. Там эхом отражается крик Магнуса. И в этом крике... В этом крике любовь, невероятная любовь, в этом крике все воспоминания, все поцелуи. Все прикосновения и улыбки. Каждая секунда Магнуса с Алеком. И в этом крике боль. Всепоглощающая, безостановочная боль. Боль утраты, потери, боль оттого, что он лежит не шевелясь в в твоих руках. В этом крике отчаяние, мольбы. Мольбы о возвращении любимого, просьбы, обещания. И опять, как соль на рану - воспоминания. И от этого крика люди сходят с ума. Постепенно люди, знавшие их умирали, и эти двое превращались в легенду. А потом и легенды забылись. Мир живет, люди рождаются, живут и умирают, но не они. Они будут вечно, даже когда начнет умирать сам мир. Даже когда умрут все, и не останется никого, они будут. Двое, вместе в мертвом мире. Они вечно будут друг с другом, и это кажется романтичным с первого взгляда. Но проблема в том, что один из них мертв, а с уст другого срывается крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.