ID работы: 6063958

Батарейка

Слэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Винс, отстань. — Неть. — Опять ты начинаешь? — Я котик. — Заметно. Иди кошачий корм тогда жри. И так каждый день с тех пор, как Винсу купили ободок с кошачьими ушками. Майк с тех пор тихонько орет в сторонке, Джереми ворует злосчастный аксессуар у Фиолетыча, а Фритц отводит взгляд и краснеет (вызывая у Фони ревность и прилив не самых культурных мыслей). — И как у тебя на это сил хватает? — Шатен бурчит, но нежно треплет волосы чуть ли не урчащего Винсента. — Батарейка хорошая попалась. Скотт улыбается. И как это фиолетовое чудо не любить? У них все общее. Одна квартира, в которой они вместе живут уже черт знает сколько, одна кровать, на которой они так любят засыпать в обнимку и одна любовь, как бы слащаво и избито не звучало. Они любят носить друг дружкины вещи, пить чай с мятой вечером и возвращаться с работы вместе в сопровождении счастливого ора Кевина «Я вас поженю!». Живут они душа в душу. Летающие по квартире ножи, трехэтажный мат и ругань это подтверждают. Ага. Скотту было трудно принять Винса, хоть и между ними была любовь. Они полные противоположности, и трудно разобраться в чужом характере при таком раскладе. Но вроде смогли. Фон не помнит, зачем строил из себя когда-то неприступную барышню, просто хотелось повыпендриваться. Хотя уже тогда знал, что смех и улыбка Пёрпла делают его счастливее любимых сериалов. И всегда задавался вопросу, откуда в Винсенте столько энергии. А Винсент думал, что Фону стоит намекнуть, что его батарейка сидит напротив и улыбается этими чертовыми глазами цвета весенней травы в парке. И совсем не так уж и сложно, как напридумывал Коутон. — Ско-о-от… — М? — Купишь тостов? — Винс, мне иногда кажется, что ты их любишь больше чем меня. — Сдурел что-ли? Как можно променять тебя на тосты? — С тобой все возможно… шизофреник фигов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.