Недоступный

R
Завершён
46
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 185 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
46 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник

2 глава

Настройки
Чимин просыпается от трели будильника. В пятницу вообще не хочется идти ни какие пары. Хочется просто лежать весь день в постели, смотреть какие-нибудь бессмысленные программы по телевизору или просто читать книги. Но пары они и есть пары, никуда не денешься. Не хотя встав с кровати, Чимин поплелся в ванную. В зеркале его встретил тихий ужас под названием синяки и мешки под глазами. Все таки бессонная ночь дала о себе знать. Желание готовить что-либо на завтрак не было. Да и аппетит решил не навещать Чиму этим утром. Так что, заварить кофе без молока и сахара, было лучшим решением. Осушив стакан почти в два глотка, парень немного взбодрился. Время уже поджимало, поэтому наспех накинув куртку, Пак выбежал из квартиры, чуть не забыв закрыть дверь. На улице было прохладно, Чимин опустил голову, поглубже зарываясь в воротник куртки. Блондин тут же погрузился в свои мысли, но заметил, что чего-то не хватает. Не хватает гула мотора, преследующего Пака. Не хватает вечных пошлостей и тупых фразочек в его сторону. Не хватает Юнги. Это в одно время радовало и настораживало. Может с ним случилось что. А может он решил отстать от Чимина и жить уже своей жизнью. Он обрадовался, что сегодня ему выпала возможность дойти до универа без всякой слежки. Завернув за угол дома, парень почувствовал чужую холодную ладонь на своих губах. Стало страшно, потому что половина похищений и убийств происходят таким образом. Чимин не знал, что ему делать. Разум решил попрощаться с ним в такой момент. Все тело трясло. Чимина вели к черной машине. Она была для него знакомой, но он не мог понять чья она. Это начинало его бесить, потому что он в такой ситуации и ничего не может сделать. Пак почувствовал чужое дыхание возле своего уха.  — Не брыкайся, детка. Я не сделаю тебе больно. — Парень прикусил блондина за мочку уха. Хриплый голос заставил сотни мурашек пройти по телу его. Голос тоже был до жути знакомым. Пак знал, что нужно что-то предпринять. Но не успел он обдумать ход своих действий, как к его лицу приложили не приятно пахнущую ткань и Чимина тут же вырубило. *** Солнце светило в глаза. Голова жутко трещала. Парень поднялся на локтях, но попытка была бесполезной и он рухнул обратно на кровать. На чужую кровать. Это точно не его квартира. В памяти начали мелькать обрывки воспоминаний: утро, он собирался спокойно пойти на пары, дальше его кто-то хватает, что-то шепчут ему на ухо, ткань на лице и все… Дальше ничего нет. Темнота в памяти. Тут до Чимина доходит, что его похитили. По настоящему, как в телевизорах. Только вот он пока что еще живой, что вроде как радовало. Он проснулся в теплой кровати, в своей одежде. И как-то даже паники и страха никакого нет. Просто ощущения, что ничего плохого произойти не должно. Если бы и произошло, то он сейчас бы не был в теплой квартире и по крайней мере живым. Пак все-таки решил повторить попытку, усаживаясь на постели. Интересно сколько времени он проспал, если на улице уже во всю кипела жизнь. Видимо достаточно, чтобы чувствовать себя выспавшимся, только вот тело жутко ломит. Комната была довольно светлой и уютной, совсем не похоже, что жертвы похищения оказываются в таких местах. Очень большое окно с видом на реку. Тут наверное очень красиво по вечерам. Но Чимин надеялся, что не задержится здесь на долго. Кроме кровати в комнате был больших размеров телевизор и рабочий стол, на котором было разбросано много листов с нотами. Видимо похититель талантливый попался. Не каждому наверное так везет. Блондин почувствовал запах вкусной еды. Это заставило его живот заурчать. Встав с постели, Чимин все-таки решил выйти из своего «укрытия». Медленно плетясь на кухню, Пак увидел возле плиты парня, что-то увлеченно готовящего.  — Ну что, мой сладкий, уже проснулся? Надеюсь, ты хорошо спал, я позаботился о тебе. — Парень развернулся к Чимину лицом. Перед ним стоял его похититель. Сам Мин Юнги. Только уже не с мятными волосами, а светло розовыми. Как же Чимин раньше не догадался. Его машина, его хриплый голос, его любимое выражение: «детка». — Ну ты чего, не узнал меня? Как тебе мой новый цвет? Думаю, ты к нему привыкнешь. — Юнги перебирал пряди волос, демонстрируя их Чимину. Но тому было явно не до этого.
Примечания:
46 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник