ID работы: 6064058

Рыжий импульс

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё-таки, Япония одна из самых прекрасных и противоречивых стран. Здесь одновременно сталкиваются будущее и прошлое. Здесь строят новейшую технику, проводят различные опыты, а также соблюдают старые традиции и почитают богов. Как это всё может сочетаться в одном месте? Наверное, знают только сами японцы. Их воспитание, манеры, трудолюбие и многие другие положительные качества позволяют сохранять страну такой, какая она есть. Они поддерживают все те сады, которые подарили им предки, находят прекрасное во всём. В природе, книгах, фильмах. Наверное, это и есть особая составляющая их общества. Какие в Японии люди? Не все же такие положительные, расхорошие? Они, наверняка, становятся такие со временем, а какие в Японии, допустим, подростки? Заглянем в школу? Младшая и средняя — это слишком просто, наверное? Они наполнены невинностью, наивностью, ну, по крайней мере, младшая школа, так же, как и везде, там есть жестокость, так же в каждом классе есть популярные ребята, есть, так называемые, серые мышки. Как и везде, да? Поэтому давайте поговорим о старшей школе. Там учатся люди такого возраста, когда у одних гормоны только начинаю активно работать, у других уже поутихли. Смотря на некоторых учеников во время экзамена, можно заметить, как трясутся их руки, как пот капает с их головы. Они боятся. Но почему? Провалятся — их жизнь закончена. Ну, иногда не буквально, но есть и те, кто распрощался с жизнью из-за этого. Почему? Работа — важная составляющая жизни японцев, не поступив в хороший университет, не найдёшь хорошую работу. Но это не история о смысле жизни, и почему всё здесь так сложно. Тут будет затронута более приятная часть жизни подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.