ID работы: 6064064

Совершенно разные

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь персонажей

Настройки текста
Во времена эпохи Корё , в одной из деревень , жил юноша у которого не было родных , т.к. они полтора года назад покинули этот мир из-за болезни , и он всеми силами выживает на этой земле , берётся за любую работу лишь бы не умереть с голоду , к счастью ,у него осталась от родителей крыша над головой . Семнадцати летнего юношу звали Пак Чанёль , как у большинства корейцев , у него были чёрные , длинные волосы и чёрного цвета глаза . Чанёль обладал высоким ростом, большими глазами и приятным басистым голосом . Он жил довольно таки в старом дома , который ,казалось,в скором времени развалится , — "максимум через год " —предполагал Чанёль .Он каждый день ищет себе какую- нибудь работу , но у него была одна постоянная работа .Он работал на одного старика уже как два года , старика звали Ванмин, ему было шестьдесят восемь лет , старик был не из бедных , но и не из богатых , здание, в котором он собирал несколько умных людей нуждающихся в деньгах , таких как Чанёль , был его собственный дом , а сама работа заключалась в том ,чтобы писать шпаргалки ,и, если понадобиться ,помогать с учёбой каким -нибудь богатеньким отпрысками , у которых в голове пустота . Чанёлю идеальна подходила эта работа , ведь он был очень умным мальчиком и вдобавок очень любопытным . *** БЭКХЁН В этой же деревне жил восемнадцати летний Бён Бэкхён , он обладал низким ростом и необычными ,для парня , изящными руками . Бэкхён был из богатой семьи которая знать не знала что такое нищета. Его семья состояла из четырёх человек , отец - Лихён, мать - Сохён, и старшая сестра - Сонми .Жили они в двухэтажном особняке , которая чуть ли не кричала о финансовом положении её хозяев . Ведь отец Бэкхёна был янбаном* ( т.е. военным )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.