ID работы: 6064081

Производственная травма

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акменра ткнул пальцем в смартфон, и мелькание цифр на экране остановилось. — Восемь минут, — сказал он и покачал головой. — Пока ещё многовато, как думаешь? Ларри обречённо вздохнул. — Но с другой стороны, есть подвижки, — подмигнул Акменра. — Вчера, если помнишь, было десять с половиной. А три дня назад вообще семнадцать! Так что определённый оптимизм... — Ты учитывай, что я сейчас... так сказать, в более адекватном состоянии! И руки у меня не дрожат, и всё такое прочее. А как дойдёт до дела, я опять начну путаться, и будет ещё дольше. — Тут ещё один аспект надо не забыть, — лицо у фараона стало подозрительно хитрое. — Вдобавок ко всему прочему ты наверняка всё время думаешь про Макфи. — Про Макфи? В каком плане? — Да в том самом. Что если ты случайно повредишь дорогой артефакт, Макфи тебе задаст и может даже уволить, а от этого руки у тебя ещё больше трясутся. — Это да, — Ларри снова вздохнул. — Может, всё-таки не будем снимать? Будем, как раньше? — Нет уж. Во-первых, хочется полного контакта. А все эти штуки мешают. — Начитался в интернете? — Совсем нет, — пожал плечами Акменра. — Просто... хочется. Чувствовать. Всей кожей, понимаешь? А кроме того, — Акменра покосился на Ларри — у того на носу под пластырем красовалась здоровенная ссадина, а сбоку ещё и громадный синяк, — я просто ничего не смогу, если постоянно буду помнить о том, что тебе снова на высоте экстаза может прилететь ускхом в лицо. Ларри вздохнул в третий раз и подумал, что Акменра прав. Конечно, для того, чтобы расстегнуть и стащить чёртов ускх, требуется восемь минут — уже восемь, а раньше больше двадцати! — но даже так куда безопаснее, чем получить по носу минимум тремя килограммами металла и камней, причём с размаху. Ак, будучи снизу, любит устраиваться на Ларри верхом, и в процессе можно не заметить, как массивный воротник, когда Аку вздумывается наклониться за поцелуем, свешивается вниз, начинает качаться в такт движениям, как маятник, и запросто может съездить Ларри по лицу. Собственно, так один раз уже и вышло. Неделю назад. Конечно, пришлось всё прекращать, срочно доставать из морозилки лёд и оказывать пострадавшему первую помощь. Именно тогда Ак сказал: «К Сету всю эту спешку, твоё здоровье дороже. Я буду раздеваться». Но увы, застёжка треклятого воротника устроена так, что её без посторонней помощи не расстегнуть! И теперь Ларри учился расстёгивать ускх на скорость. Ну, ради смеха, конечно. — Что за дурацкая система, — ворчал он сперва. — Это же, если что, ты сам не сможешь ни раздеться, ни одеться? — Подозреваю, что так изначально и было задумано, — смеялся в ответ Акменра. — В своё время нам с отцом и братом помогали одеваться и раздеваться двое слуг. А маме — четыре служанки. — Чокнуться можно! Это же, прости, вся личная жизнь под контролем? — Я и говорю — скорее всего, так и было задумано. Однако ты же помнишь: где забор, там и лазейка. Поэтому вознесём хвалу тому, кто, придумав ускх, изобрёл заодно и схенти. Вспомнив эти недавние разговоры, Ларри молча усмехнулся. А потом сказал: — Давай ещё раз попробуем. Запускай секундомер. Но Акменра не спешил. Он глянул на Ларри и вдруг ответил: — Погоди. Мы с тобой всё неправильно делаем. — В смысле?.. — Вот скажи, зачем нам с тобой раздеваться по секундомеру? — Но ты же говорил, что времени жалко, и... — И дураки мы оба. Мы не туда торопимся, понимаешь? — Гм-м-м, боюсь, что не... — Смотри: мы ведь с тобой можем само это раздевание превратить в прелюдию. Иногда предвкушение удовольствия гораздо круче самого удовольствия, и вот как часть этого предвкушения... — Ак, я же говорю — ты начитался в интернете. Или нет? — Наверное, интернет тут ни при чём, — задумчиво сказал Акменра. — Просто... раньше у меня было такое желание — быстрей, скорей! Во-первых, если называть вещи своими именами, я здорово наголодался... в этом смысле. А во-вторых — было такое чувство, что надо ловить, держать, брать, пока имеется. Знаешь, как дают ребёнку конфетку, и нужно её срочно есть, потому что если не съешь — унесут. И иногда тянет съесть её вместе с фантиком, потому что разворачивать некогда, жалко времени! — Хм-м-м. То есть тебе казалось, что я могу... — Ага. Что ты вот-вот очухаешься, скажешь себе — о боги, что и с кем я делаю? — и сбежишь. А я... я останусь. Понимаешь, тут даже вовсе не в сексе как таковом дело, в конце концов — руки же у меня не отвалились? Дело в общении, в контакте, что нас двое в этом процессе, что ты со мной... понятно объясняю? — Ну... в общем да. Ларри не кривил душой: ему и правда было понятно. У него самого в то время было похожее чувство. — И вот вначале, — продолжал Акменра, — мне как в задницу кололо что-то: скорей, скорей, некогда, ещё время тратить на это раздевание, плюс ещё то, что мне нужно тебя об этом просить... знаешь, как я боялся? Так что действительно, я был очень благодарен тем, кто придумал схенти, потому что его можно просто закатать кверху, не снимая. А потом, когда первый голод прошёл и немножко подключились мозги — я стал думать о том, что хочу к тебе прижаться... а тут эти тряпки, камни, прочая ерунда! А уж когда тебе по носу прилетело... — Да уж! — Ларри потёр лицо и негромко рассмеялся. — Это было неожиданно! — Кстати, а что ты сказал Макфи, когда утром встретил его с таким носом? — Сказал, что пострадал на работе. Ну, вроде того, что бежал за Декстером, поскользнулся и упал. Так Макфи сказал, что это непременно надо оформить как производственную травму, чтобы мне компенсировали лечение по страховке! — Да ты что, — улыбнулся фараон. — А врать нехорошо. — Так давай скажем Макфи правду? Можем ещё и показать, как это произошло, а? Они расхохотались оба. А потом Ларри сказал: — За кого ты меня держишь, Ак? Я, конечно, отказался. Сказал, что сам виноват и всё такое. Но Макфи ответил, что бюджет не обеднеет, а такого сторожа, как я, ему ещё поискать, и поэтому... — Тут ты вообще сгорел со стыда, верно? И едва не признался ему во всём! — Ты, как всегда, прав, — кивнул Ларри. — Но я не признался, цени это. — Тайи мервете, — внезапно отозвался Акменра. — Что? — Я сказал, что я это ценю. — А врать нехорошо. Ты сказал «Мой любимый». — Так если знаешь, зачем спрашиваешь? — Я всё ещё не верю своим ушам. Если честно. — И зря, — сделал строгое лицо Акменра. — В общем, всё, решили: к Анубису этот секундомер. Мы будем раздеваться медленно и возбуждающе. Ты будешь раздевать меня, а я тебя. Чур, я сегодня первый. Иди сюда. ...Через пару лет Ларри Дэйли научится снимать ускх за полторы минуты, даже особо не торопясь. Но это будет уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.