ID работы: 6064085

Из-за меня

Слэш
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того, как Кит покинул команду Вольтрона и присоединился к Клинку Марморы. Ребята до сих пор были слегка подавлены его уходом, но хуже всего было Лэнсу. Парень стал мрачнее тучи, он фактически не выходил из комнаты, а если и выходил, то отправлялся в комнату Кита и сидел там, пока его оттуда не вытащат.       - Лэнс, дружище, я понимаю, ты расстроен. Мы все расстроены, но пора уже смириться с его уходом. – Ханк похлопал друга по плечу и попытался посмотреть ему в глаза. Кубинец продолжал сверлить взглядом пол. – Он все еще поддерживает с нами связь, он все еще помогает нам.       - Я знаю. Но все же, его нет рядом с нами, Ханк. Он там, мы здесь. Прости, но мне пора.       - Лэнс… - парень не стал слушать лучшего друга. Он слышал это уже миллион раз абсолютно от всех. Но он не мог просто так с этим смириться. Над кем ему теперь шутить? С кем спорить? Кого дразнить? Господи, да он и подумать не мог, что без Когане ему будет так плохо! Он словно потерял смысл своего пребывания на этом корабле.       - Лэнс, - юноша обернулся на голос, который принадлежал Пидж, - там Кит на связи. Поговоришь с ним?       Лэнс кивает и разворачивается в обратную сторону. Его путь кажется таким долгим, хотя он идет обычным шагом. Что он скажет Киту? Как обычно какую-нибудь дурацкую шутку? Опять сделает вид, что ему все равно на его уход и будет фальшиво улыбаться? Он не знает. Ему хочется сказать Киту, чтобы тот возвращался, и как следует врезать ему, когда он появится на пороге, затем крепко сжать в своих объятиях и никогда не отпускать. Парень не заметил, как дошел до главного зала, где все остальные члены команды уже разговаривали с Китом.       - А еще, мы попробовали вырастить редис, но вместо него выросло что-то между морковью и свеклой. И он синего цвета! – все засмеялись и тут же затихли, когда заметили Лэнса. Он смотрел на Кита, на лице которого сияла улыбка.       - Хэй, маллет. Смотрю ты там устроился. Уже успел надоесть всем членам Клинка Марморы?       - Ха-ха, прости Лэнс, но это твоя работа надоедать и доставать.       - Есть какие-нибудь новости? – Кит помотал головой.       - Мы продолжаем следить за кораблем Галры и собирать данные про квинтэссенцию. Ничего необычного. – послышался голос со стороны Кита и, в спешке попрощавшись со всеми, парень отключился. И снова. Снова Лэнс не смог поговорить с ним как следует.       Летели дни. Кит больше не выходил на связь. Клинок Марморы все еще сообщал им важную информацию, но Когане на экране не появлялся. Команда Вольтрона была занята своими делами: Широ, Коран и Аллура обсуждали дальнейшие стратегии и планы для будущих миссий, Пидж нашла своего брата, и они стали зависать вместе с Ханком, проводя опыты или же добывая информацию о Галре. Лишь Лэнс все время сидел в своей комнате, размышляя над тем, почему от Кита нет никаких вестей.       Такое уже случалось, Кит не выходил на связь почти две недели, после чего оказалось, что его последняя миссия была очень сложной и ему пришлось несколько дней проторчать на корабле Галры, не имея связи даже со своей группой. Тогда он чудом вернулся обратно. Когда об этом услышал Лэнс, он готов был прилететь к «этому придурку» и сказать ему все, что он о нем думает. Он был уверен, что Кит снова пошел туда в одиночку и СНОВА ослушался приказа, поэтому остался на борту вражеского корабля. Тем же вечером ему пришло сообщение от Кита и Лэнс смог всё ему высказать.       Кубинец взглянул на телефон. Ни одного нового сообщения.       - Что же с тобой, Кит? – он откинулся на кровать и остановил свой взгляд на их совместной с Китом фотографию. Внезапно он вспомнил день, когда приходил к брюнету, чтобы поговорить. Это был день, когда он сказал, что ему не место в команде, ибо когда появится Широ, он будет не нужен. И Кит сказал ему, что он очень важный член команды без которого Вольтрон бы не существовал.       Лэнс нахмурился.       - Отлично, теперь я не могу перестать думать, что он оставил… нас… из-за меня… - по щеке парня скатилась слеза, затем еще одна и еще. Он чувствовал себя виноватым. Он ругал себя за все те чувства, которые испытывал Кит. Он ненавидел себя, что ни разу не задумался о том, каково было парню. Он притих, когда услышал, как открывается дверь в его комнату.       - Лэнс? – юноша поднял голову и не поверил своим глазам. Перед ним стоял Кит, живой и здоровый. Лэнс поднялся с пола и, медленно подойдя к брюнету, замахнул руку для удара и остановил прямо перед лицом Когане. Затем он просто подошел и обнял парня.       - Эй, Лэнс ты чего?       - Заткнись. Просто заткнись. – Кит положил руки на спину кубинца, а затем запустил одну руку тому в волосы, аккуратно перебирая мягкие пряди.       - Я тоже скучал.       - Я думал ты уже помер. Идиот, где ты был?! – Лэнс оторвался от него и посмотрел в глаза.       - Я…       - Ты ведь покинул нас из-за меня, да?! После нашего с тобой разговора тогда, ты ведь поэтому ушел?!       - Постой постой, какого разговора? Хотя это не важно, ибо ты тут вообще причем? – Когане успокоил товарища и усадил его на кровать. – Я уже говорил тебе много раз, почему я ушел из команды. И я ни разу не солгал тебе. – парень положил руку на руки Лэнса. Парень вздохнул и прижал Кита к себе.       - Я не переживу, если с тобой что-то случится, – Лэнс сделал паузу, - черт, маллет, как ты не понимаешь, что я…       Лэнсу не удалось сказать то, что он давным-давно хотел сказать. Но этого и не требовалось, потому что Кит сам давно это понял и поэтому он совершенно без сомнений поцеловал Лэнса. Они наконец показали, как они скучали друг без друга, как постоянно думали друг о друге, как с улыбкой смотрели на сообщения друг друга, как переживали друг за друга во время миссий. И после их поцелуя Кит скажет, что видел выступление паладинов и как Лэнс грациозно спускался по канату, чем заставит Лэнса выпрямиться и продемонстрировать свою растяжку. А затем последует еще один поцелуй. Множество, множество поцелуев. «Он ушел из-за меня. Но сейчас он здесь.» «И это все из-за тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.