ID работы: 6064101

Душа замка.

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Аргус Филч, сущность и душа замка Хогвартс, впервые за почти 900 лет жизни был счастлив. После смерти двух великих основателя Хогвартс почувствовал искреннюю, светлую чистую любовь человека к нему к замку. К замку, которого считают своим домом, истинный и светлым домом. Любовь, которую могут подарить только светлые и чистые души, души которые рождаются, возможно, раз в тысячу, а возможно и реже – лет.       Аргус спешит посмотреть на этого ребенка – ребенка, который исполнит его мечту и мечту его родителей.       После смерти его родителей – Годрика и Салазара Певерелл, он впервые почувствовал такую сильную и светлую любовь.       Из четырех основателей только два брата близнеца были истинными родителями замка.       Да его перестраивали четверо основателей, но душу и разум подарили только истинные хозяева замка. Дети, которых вырастил Игнотус Певерелл.       Дядя, вырастив их, как своих родных детей в месте со своей дочерью не выделяя перед ними. Они росли, как равные, и только поэтому они смогли - душу новорожденного умершего ребенка их сестры спасти и вселить в замок, только вот после четвертых родов их любимая сестра в девичестве Певерелл, в замужестве Стинчкомб (Поттер) успела попросить назвать своего сына Аргусом прежде, чем скончаться.       Они и назвали так замок и школу, но Ровена Ревенкло всегда считая себя самой умной, назвала школу в обход братьев и распространив это имя через аристократов – Хогвартс в честь детей, считая их грязными словно кабаны-свиньи. Она была до мозга костей ученой и не любила детей, особенно глупых из-за чего у нее были постоянно проблемы с собственной дочерью.       Ее желание было выучить всех детей магов и сделать такой же умной, как она сама… Из за чего она постоянно сорилась с братьями. Хельга Хаффлпафф постоянно принимала сторону Ровены, из за своей любви ко всем детям и сущности целительницы, не понимая и не слушая братьев, чего они хотят, из-за чего в памяти людей и истории больше осталось их знаменитые ссоры по поводу грязнокоровок, и почему то до сих пор думают, что Годрик по прозвищу Гриффиндор принял сторону двух основательниц, а не своего брата Салазара по прозвищу Слизерин. Только непонимание этих женщин сделало мир магии через несколько сотен лет хуже.       Братья хотели только пристроить отдельное помещение, для грязнокровок создав пятый курс, и учить совсем по другой программе прививая законы и заветы магии. За эту идею больше всего высказывался Годрик, как более эмоциональный среди близнецов, но и Салазар поддерживал идеи брата. А ограниченность мышление вроде умной женщины, но очень мстительной сделало свое черное дело. Ровена пережив всех трех основателей, написала совсем другую историю Хогвартса, где уже Годриг был глупым на всю голову безбашенным войном, Салазар темным магам ненавидящих всех маглорожденных. И только Хельга у нее осталась в истории очень доброй основательницей, но при этом получилась, почему то глупой для других людей. Ровена ее не описывала глупой, просто со временем читая опусы самой Ровены, где она себя восхваляла, как самой умной из остальных основательней, читатели и ученики других факультетов думали о том, что Хельга могущественна, но очень глупа.       Из-за неверного представления трех основателей, несколько очень сложных артефактов созданных Годриком присвоили Ровене. Так выручай комната, создана самим Годриком при помощи Салазара, стала комнатой Ровены. А ведь всем было известно, что распределяющая шляпа была создана самим Годрикой и уж должны были люди понять, кто мог создать выручай комнату, если в некоторых песнях поется, что замок принадлежал Годрику. Так как Ровена не хозяйка замка и уж не как не могла создать такую комнату в чужом замке, полностью пропитанную магией замок не позволил бы это. Но чистокровные, аристократы и маглорожденые, из века в век учившиеся полностью в одних факультетах с грязнокровками. Разучились думать анализировать и пользоваться логикой.       Из-за грязнокровок упростилось обучение и маглорожденые со временем стали такими же грязнокровкими лазящих в перед , и насаждая свои правила поведения и марали, не понимая, что они пришли в другой мир. Стали запрещать очень многое, приписав это к темной магии из-за религии которые верят маглы и их дети маглорожденые. Не понимая, что они постепенно убивают своих будущих детей, которые со временем станут материалом в лаборатории для экспериментов, и подопытными кроликами у маглов. И это все произошло из-за чрезмерного самомнения одной женщины возомнившей себя самой умной на свете после Мерлина.       У Аргуса Стинчкомба по прозвищу Ховартс данной глупой женщиной, появилась надежда на исправления ближайшего будущего магов. И дальнейшее их развитее, как и мечтали его отцы. А общие корни семейного древа позволит ему Аргусу Филчу персонификацию Хогвартса войти в доверие этому ребенку намного быстрее.       Филч на руках с Миссис Норрис дошел до спальни первого курса гриффиндора и рассматривая мальчика потихоньку вплетая магию замка, на защиту разума маленького ребенка, прожившую уже тяжелую жизнь, а так же в подробности рассмотреть эту тяжелую жизнь. Он так же возьмется за воспитание одного зельевара, который его раздражает глупым детским поведением. В будущем он так же понадобится как еще один хранитель и защитник школы, но это воспитание начнется завтра. Он Аргус Филч начнет ломать и разрушать Северуса Снейпа, чтоб из обломков и пепла переродился другой человек. Тот, кто поможет в будущем защищать детей и сбивать спесь с других директоров после маленького Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.