ID работы: 6064125

Addiction

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Из квартиры, находящейся в совершенно обычном доме, на 6 этаже, раздавались стоны, которые, наверное, из-за хорошей слышимости, слышал весь дом. В ней живет обычный студент, любящий ходить в различные бары и клубы, где часто клеил девушек, все они разного калибра, но, безусловно, все были с неплохой внешность и фигурой. Парень определенно имел вкус на девушек. Вот только в этот раз склеил девушку не он, а она его. Правда сделала она это настолько тонко, что он думает, что это его успех. Девушка не собиралась его разочаровывать, парень же не виноват в том, кем она является. Она выглядела потрясающе сидя за барной стойкой, что парень просто не мог к ней не подойти. И как только он это сделал, ее план сработал.

***

***       Придя в этот бар под вечер, девушка сразу выбрала выигрышную позицию, ведь все знают, что чаще всего одинокая девушка, не ждущая никого, окажется именно за барной стойкой. Там они и познакомились, им понадобилось не так много времени на общение и узнавание друг друга получше, потому что им это было совершенно не нужно. Весь разговор был пропитан подтекстом и спустя время взаимный флирт достиг своей цели и эти двое покинули бар, чтобы отправиться на квартиру к парню. Как парню, так и девушке не нужны были прелюдии, поэтому, как только они переступили порог квартиры и закрыли дверь, сразу перешли к делу. Они срывали друг с друга одежду, как животные. Он кусался, она царапалась. Выглядели они невероятно гармонично, впрочем как и всегда было с ней, за исключением того времени, когда она только начинала. Это был дикий, жесткий секс, но в нем была и какая-то извращенная нежность. Возможно, они бы и повторили, проведя всю ночь вместе, может даже не одну, но как только они закончили, она быстро оделась и убежала, бросив короткое прощай. Парень был в недоумении, что было объяснимо, ведь еще никто так не вел себя с ним. Впрочем, ему было как-то плевать, он получил свое и был доволен. К тому же ему не пришлось придумывать, как выпроводить ее из квартиры.

***

      Придя домой, девушка отправилась в душ, чтобы смыть с себя все следы своего преступления, как делала раз в неделю. Набрав воды в ванну, она забралась туда и недолго думая, опустилась под воду с головой, ей хотелось бы никогда не подниматься, но она не могла, поэтому выныривала спустя минуту и старалась отдышаться. Она сидела в воде, обнимая свои колени и опустив на них голову, как и всегда, закрыла глаза. В голове только и крутились мысли о детстве, она буквально слышала слова своего отца.

FLASHBACK

— Дайан, солнышко, ты же знаешь, что нам необходимы деньги. Это всего лишь временный этап, я уже почти решил все наши проблемы, нужно только еще пару раз тебе помочь мне и все будет хорошо. Я же никогда не обманывал тебя деточка моя, постарайся в этот раз получше, тогда возможно, наши друзья будут более щедры и у нас все наладиться. — Хорошо папочка. — Помни девочка моя, я люблю тебя. — И я тебя папочка.

END OF FLASHBACK

      Эти воспоминания мучили её всю жизнь. Ей хотелось кричать, но она не могла, больше нет, она приняла это. Вот только это сделало только хуже, из той милой девочки она выросла в невероятно отвратительную особу. Нет, выглядела она все так же прекрасно, но только внешне ей удалось сохранить чистый образ, внутри же, она вся прогнила. Удивительно, как ещё вся эта гниль не полезла наружу. Возможно, такой сделал девушку её отец, но вот только не смотря на все её попытки сойти с этой мерзкой тропы, они всегда заканчивались неудачей. Даже когда казалось, будто у неё всё получилось.

FLASHBACK

— Детка открой дверь, это я твой любимый папочка, у нас сегодня снова гости, — маленькая девочка, находившая в комнате, услышав слова отца, сразу же повиновалась и открыла дверь. Перед глазами двух взрослых мужчин предстала девочка. Она выглядела как прекрасная принцесса, белая кожа, каштановые волосы и пронзительные серо-голубые глаза, а её милое розовое платье и косички, доходившие ей до середины спины, только добавляли очарования этой юной особе. Ей было всего 11. — Милая, познакомься, это мой новый друг Майкл. Не могла бы ты, пожалуйста, оказать нашему гостю тёплый прием. — Конечно папочка. Здравствуйте, мистер, я Дайан, приятно с вами познакомиться. Не хотели бы вы войти, у меня очень красивая комната, которую я хотела бы вам показать, папочка сделал её специально для меня. Всё звучало так невинно, что никто посторонний и не подумал бы, что когда закрывается дверь за очередным мужчиной и этой девочкой, происходит что-то ужасное. Её отец постарался, чтобы так всегда и оставалось, никто не должен был знать о происходящем. Он даже сделал стены звуконепроницаемыми, для большей безопасности этого секрета. Хоть отец и обещал ей, что скоро всё закончится, это длилось несколько лет и единственное, что её останавливало от того, чтобы отказаться, это безмерная любовь к отцу и вина за смерть её матери. Она погибла при её рождении, что, конечно же, оставило свой след. Она продолжала помогать отцу, пока однажды правда не вскрылась, и отца этой бедной девочки отправили в тюрьму, а её жить к бабушке, которая пыталась сделать её жизнь лучше, но все попытки этой вселюбящей старушки не принесли никаких результатов.

END OF FLASHBACK

      Очнувшись от воспоминаний, она начала изо всех сил тереть свою кожу до покраснения, лишь бы смыть с себя эту невидимую грязь, помогало не особо, но по-другому жить она уже не могла. У неё оставалось не так много времени, поэтому поскорее домывшись, она вылезла из ванной. Быстро переоделась в домашнее, кинув вещи в стирку и надев обручальное кольцо, она отправилась на кухню готовить ужин.

***

— Любимая я дома! — Услышала она голос своего мужа, пришедшего с работы. — Я на кухне милый, ужин почти готов, — сказала она, но ему это и так было известно. Ведь вся квартира и подъезд утопали в потрясающем запахе вкусной домашней еды. Переодевшись молодой человек, зашел на кухню и как обычно поцеловав свою любимую жену, начал расставлять посуду, чтобы помочь ей закончить приготовления к их совместному ужину. Так проходил каждый их вечер, в их милой уютной квартире. Выглядело всё идеально, как бывает только в романтичных фильмах. И всё действительно было так, если бы не эта сущность живущая внутри девушки. Они были вместе уже несколько лет и любили друг друга. Но, не смотря на всё это, она не могла ничего сделать с собой и каждую неделю, словно по расписанию она оказывалась в одном из баров города, где подцепляла очередную жертву, чтобы утолить свою потребность. Таковой была её жизнь. Сплошное вранье и безмерная любовь к мужу смешивались в её больной голове настолько гармонично, что она и не пыталась хоть как-то изменить ситуацию, это была её зависимость. Зависимость, без которой её жизнь не была бы полноценной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.