ID работы: 6064131

Вкус заботы

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, эти прекрасные выходные деньки… Мемберы сладко спали, восстонавливаясь после нечеловеческих тренировок. Утреннее солнце заливало своим ярким, тёплым светом комнаты. Самым первым проснулся Вернон. Ему не хотелось вставать, кровать слишком соблазнительная чертовка, не отпустит так просто из своих объятий. Спустя час сладостного безделья, Хансоль всё-таки встал. Быстро завершив утренний ритуал в ванной, он наскоро оделся и выскочил на улицу. А там было просто великолепное раннее утро: мало людей, солнечно, и свежий ветерок трепал светлые волосы. Но парень не просто так вышел на улицу, а с целью посетить продуктовый, ибо холодильник пуст плюс сегодня хотелось порадовать ребят, особенно Джонхана. Хансоль конечно не гуру готовки, но знает несколько простых и вкусных рецептов. В магазине он задержался ненадолго, и потом семенил до общаги с двумя огромными пакетами, полными еды. Из прихожей репер тихо, как ниндзя прошмыгнул на кухню. Одному на 13 человек готовить не просто, но возможно. На кухонную территорию потихоньку начали подтягиваться заспанные мальчики, каждый помогал как мог. Все были в сборе и охотно хомячили за обе щеки стряпню Хансоля, попутно её хваля. И лишь один мембер не присутствовал на завтраке, конечно им оказался Джонхан​. Купс сказал, что он до сих пор спит, поэтому начали без Ангела. Младший Чхве немного расстроися, но виду не подал. Тарелки опустели, их белыми телами выстроили целый Эверест в раковине. Эту керамическую возвышенность принялся покорять сам Соли вооружённый губкой и моющим средством. С горой было покончено. Хансоль заварил себе кофе, что бы с комфортом окунуться в мир интернета. Пришлось повременить с этим, мимо него прошёл Джонхан, небрежно бросив «Доброе утро». Ангел взял себе яблоко и налил свежего кипяточку в кружку. Юн уже было хотел отправиться к комнату поглощать свой завтрак, но его окликнул младший. — А я покушать приготовил, будешь? — Неа. — Но я же старался. — Я не хочу. — То есть это всё что ты съешь? Тебе этого хватит? — Да, хватит. Тебе-то какое дело.— старший встал не стой ноги и хотел поскорее отделаться от Вернона. — Но это мало, слишком мало. Если будешь так питаться, то будут проблемы со здоровьем. — И что, самое главное это похудеть. — Джонхан, сядь. — Зачем? — Прошу сядь. С нескрываемым недовольством, Юн всё же сел, Чхве пристроился рядом. — И сколько ты вот так худеешь? — 4 дня. — Ты с дубу рухнул? Зачем? Ты и так нормально не питался пару месяцев, тебя Сынчель не вразумил? — Он сказал, чтобы я хорошо ел, а для​ меня с моими большими бёдрами — это и есть самое лучшее питание. Соли встал и положил перед Джонханом тарелку с ещё тёплой пищей, от неё шёл вкусный аромат. Вкусный запах вещественной еды пробудил в Хане аппетит, он еле держал себя, что бы не наброситься на неё. — Ешь. — Нет. — Ешь. — Нет, нет и нет. — Я сказал ешь! — Не заставляй меня, я не хочу. — Или ешь сам, или я тебя кормлю сам. — Нет. — Окей, ты сам выбрал.— Вернон взял в руки прибор и поднёс его ко рту Юна. — Дебил, отвали от меня, я не буду е… Соли не дал ему договорить и впихнул ему в рот немного кушанья, а чтобы тот не выплюнул, накрыл губы ладонью, приказав:« Жуй, а потом глотай.» В глазах Хёна читалась ненависть, пришлось исполнить приказ. — Зачем ты это сделал? — Потому что я люблю тебя, Джонхан. — Что бля? — Я тебя люблю​ и хочу тебе только добра. — Если бы хотел, то не кормил. — Ты вкурсе, что похож на скелета с каждым днём всё больше? — Как-нибудь переживу. — Тебе рассказать что будет с тобой, если продолжишь? У тебя начнут выпадать волосы… — Ты от меня не отстанешь, так ведь? — ангел грубо перебил говорящего. — Да. — Ладно, я съём, но только​ половину. — Отлично.— Хансоль едва просветлел. Ханни взял из рук Вернона палочки и принялся за трапезу, первую нормальную за продолжительное время. В сознание ангела прозвучало признание Вернона « Потому что я люблю тебя, Джонхан.» Юн в смятении, он не знал что скажет, как будет вести себя с одногруппником, который смотрел сейчас на него влюблённым взглядом. Хёну было очень жаль, ведь на чувства метиса он не мог ответить взаимностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.