ID работы: 6064144

Мечтать не вредно, когда-то же сбудется.

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1:«Знакомство с маленьким мальчиком».

Настройки текста
Сегодня я расскажу вам удивительную историю моей жизни…! Когда-то еще в 1956 году 10 марта в СССР, родился простой, обычный пацанёнок. Звали его Владимир или же просто Вова. Для своих же он был Вовка. Этим мальчиком был я. Родился я в хорошей, доброй, дружной, большой, весёлой семье. Мои родители очень любили меня, я был у них единственным ребенком. Мама с папой очень ценили и оберегали от всех плохих напастей. Меня никогда не обижали, обращались со мной как с ангелочком. Я рос в прекрасных условиях. Вокруг были близкие люди. Семья у нас была самодостаточной. Мои родители были обеспеченные люди, и мы жили в хорошем районе и в просторной квартире. Мой отец хорошо воспитывал, никогда не баловал и в детстве у меня все было как у простого ребенка. В пять лет я уже был очень смышленым мальчиком. Когда я подрос, мама рассказывала мне, что с самого детства я любил слушать рассказы о путешествиях. Она говорила, что я мечтал поехать путешествовать по всему миру. Но маленький Вовка даже не знал насколько огромен наш мир. Мама мне объясняла, что наша планета очень большая и побывать во всех местах просто не возможно. Не хватит и всей жизни на такое путешествие. Я был совсем мал и не верил в эти слова. Я считал, что всё возможно. Ну, что сказать? Рос я оптимистичным пацанёнком. Воображала еще тот был. Шли месяца и годы, а маленький Вовка всё больше погружался в мир путешествий. В своём детстве я прочитал много литературы о известных приключениях по миру. Каждый рассказ вдохновлял меня еще больше. За несколько лет я перечитал множество книг в библиотеке, всё, что смог!. Пришёл мой первый юбилей. Как сейчас помню, я чувствовал себя таким взрослым, что думал убежать из дома и отправится в одиночку на встречу приключениям. Сейчас я понимаю, хорошо, что всё же побоялся этого сделать. Еще тот сорванец был. В библиотеке я полюбил одну книжку, в ней рассказывалось про невероятно красивый город, который был полон влюбленных пар и удивительных достопримечательностей. Этим городом был — Париж. Это замечательное место было наполнено чудесами, чем-то не изведанным и мне так хотелось побывать там. После прочтения этой книги, я обрёл мечту. Я должен был поехать в город влюбленных и увидеть всё своими глазами. Хотел чтобы это путешествие было первым и чтобы необыкновенный город стал моим вдохновением для дальнейшей жизни юного путешественника. В школе я преуспевал во многих предметах, но конечно же «География» была на первом месте. Ведь именно там я узнавал с каждым уроком всё больше и больше. Это было настолько увлекательно и познавательно. Весь мир был в моих руках, все страны мира были перед моими глазами. Я готов был часами стоять и смотреть на огромный глобус! Иногда я пропадал в мечтах и одноклассникам приходилось встряхивать меня, чтобы я вернулся в реальность. Дома же, я делился своими успехами с семьёй. Мама с папой всегда были моей поддержкой и опорой. Они с удовольствием слушали меня и восхищались моими знаниями. Родители верили в меня. Они знали, что я добьюсь своего. У меня был характер. За это я был очень благодарен им. Осталось только верить и идти к своей мечте уверенными шагами. Время придёт и маленький Вовка осуществит свою мечту в реальность. Каждую ночь я засыпал и мечтал проснуться взрослым… Читайте продолжение во второй главе… Скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.