ID работы: 6064156

Подавляющее состояние

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тут ты замечаешь, что картина висит криво. Замечаешь, что на угле обои порваны котом. Замечаешь, что растягиваешь на кофте дырку, на которую раньше тебе было наплевать. Замечаешь, что погода давит на тебя ещё сильнее. В мозгу лишь пустошь, темнота. Ни о чем не думаешь. Только иногда осознаёшь, что не помешало бы лечь спать, но ты настолько морально истощён, что не можешь даже сдвинуться с места. И что ты делаешь? Ничего. Абсолютно. Ты сидишь, смотришь в одну точку, а по комнате раздаётся раздражающее "ТИК-ТАК". Ты стараешься заполнить свои мысли такими мелочами, чтобы снова не думать о том, что тебя уничтожило морально и физически. Ты не ешь. Нет желания . Пьёшь лишь кофе, хоть он как-то помогает взбодриться. Ты проводишь целые дни в своей комнате,иногда выбираясь по нужде. Депрессия. Вот как описать это состояние. Это волна отчаяния, горести и усталости, которая накрывает и убивает тебя полностью. Иногда ты весь день думаешь о проблеме, а потом вообще ни о чем не думаешь. И так изо дня в день. Ты не замечаешь, что твои ноги похудели, стали сильно выступать рёбра и ключицы, глаза проваливаются в глазницах. Тебе просто безразлично. Ты устал от этого состояния, ты потерян. Ты Не знаешь, как быть, что делать. Лишь только слышишь "ТИК-ТАК" и биение твоего сердца. У этого состояния всегда есть конец. Счастливый. Или летальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.