ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я сейчас занят. — Я знаю. — Тогда зачем звонишь? — Что-то охуенно важное? Даже не материшься, да? Здание пафосно выглядит. Аж глаза режет. Надо было брать очки. — Давай не... Здание? Откуда ты... Каре... Кхм... Ты здесь? — Ага. Охуенно, да, Оксан? — Нет, Сла... Нет. Что-то случилось? — Ну, мы хотели нажраться... — Потрясающе. — ...но у Замая какая-то херня до вечера, мне стало скучно ждать... И я подумал, не заехать ли мне к любимому на работу? Охуенно, что ты не можешь сейчас материться. И называть меня по имени. Зассал, Мироша? — Тебе нужно что-то конкретное или?.. — Какой этаж? — Ни за что. — Я буду ездить по всем этажам и долбиться во все двери. На р-р-рандоме. У меня получается картавить?.. — Пожалуйста, скажи, что ты не... — Я да. И я охуенно себя чувствую... Короче, я пошёл. — Тебя не пустят, тут же... — А я скажу, что я к тебе. — Сла... Не делай этого. — Бля, охранник на Хована похож. Если бы этот уёбок до старости смог дожить. — Ничего не... — Здра-а-асьте! — Слава, не надо! — Дядь, а Вам нравится Оксимирон? — Блядь, не надо, Слава, долбоёб! — Как можно не знать ОКСИ?! Я? А я просто, поговорить вот захотел... — Твою мать, что ты несёшь?! — Да ладно, чё Вы... Поговорить не хотите... Владимир? Да? Заебись... А я С... Соня. Чё? Нет, я не пьяный, дядь... Бля, Мирон, такой угарный чел, ты слышал?.. — Карелин, блядь, не нарывайся! Стой, где стоишь, я сейчас спущусь!.. Я... Мне... Я вернусь. Нет, не он. — Нет, я! Чё ты пиздишь им? Я вот никогда не вру. А Вы, Владимир? Вы хотите увидеть Оксимирона?.. — Слава, умоляю тебя, заткнись и съеби куда-нибудь! Я сейчас выйду! — Не, дядь, я не наркоман. Наркотики это плохо. Плохо, Оксан? — Твою мать... — Оксана — это моя подружка. Клёвая телка, ага... Слышал?.. Эй? Ну, бля, дядь, он вот взял и бросил трубку... Моё сердечко не выдержит такой хуйни... Мир-о-о-он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.