ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Привет. — ... — Алло?.. — Что случилось? — С хуя ли что-то должно было случиться? — Слава. Что. Случилось. — Ебать, ты сделал вывод из слова «привет»? Напишешь на это альбом? — Если бы у меня были волосы, Слава, они бы уже поседели. Месяц назад. Что случилось? — Бля, да ничего не... — Слава. — Как же хорошо у тебя получается моё имя... Короче, тут такая хуйня... В общем, я сегодня не смогу прийти... Но ты не ссы, всё заебись. Просто я, это... В Твери. — Ты в Твери? — Где-то рядом с Тверью. — Сегодня не первое апреля. — Логично, блядь, сейчас ваще октябрь. — Что ты, блядь, делаешь в Твери? Мы же виделись вчера вечером, когда ты успел... — Мы с Андреем... Ну... Я не помню со всеми подробностями, было чё-то про плюхи... Чё? А, да, пряники, и мы бухали дома, а потом бухали в поезде с какой-то пиздой... Чё, бля? Какая Таня? А... Короче с какой-то Таней, мы её провожали... На поезд... А потом мы бухали в вагоне, и я как-то проебал момент, когда мы поехали... Короче, я там просрал свои ключи... Я не знаю, где они, мы вышли на какой-то станции и не ебём, когда следующий поезд, так что... Я задержусь. Немного. Алло? Ты чё? Мир-о-о... — Блядь, немного?! Ты совсем ёбнулся?! Какая Таня, какой поезд?! Ебать, Слава, прошло меньше суток, какого хуя... — Бля, не начинай... — Заткнись. Замолчи. Просто, блядь, замолчи. — Ну, Мирош... — Я устал. — Это всё случайно... Бля, я знаю, что проебался, но... — От тебя устал, Слава. — Давай не сейчас... — Может, никогда. — ... — Слава?.. — У меня мало зарядки. Скорее всего, я уже не смогу тебе позвонить, так что ты там пожди меня, ладно? И не выходи из дома... У меня теперь ключей нет... — Ебать... Слава, ты... Просто потрясающе, молодец, Карелин! Знаешь, что? Ты заебал. Серьёзно. Иди нахуй со своей Тверью! — Не ори ты так, голова... — Похуй на твою голову, Слава, в ней нет мозгов! — Бля, Мирон, я же сказал: и-... — Да нахуй твои оправдания и извинения, придурок! Это просто... Карелин? Слава?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.