ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Д-... — Мирон! — Я за-... — Коха заболела! — ...нят... Что? — Плохо ей, блядь! Она еле ходит и... Так мяучит... Я хотел за сигами сгонять, смотрю, а она в коридоре у двери лежит и... Мне не во что было посадить ее, я так, на руках, в рубашку завернул... Тут холодно пиздец, я рук не чувствую... Мирон... Короче, я еду в ветеринарку, которая рядом с домом... Блядь, как нужны ебучие сиги!.. Я просто подумал, что надо тебе позвонить, все дела... Ты приедешь? — Я... Черт. Мне очень жаль, правда. Там совсем плохо? — Я не знаю, она просто... Приезжай... — Слава... Тут вроде как съемка, и люди на меня рассчитывают... — Ясно. — Я по-... — Забей. Сам смотаюсь. — Слав, подожди... — Забей. — Сла-... Бля. *** — Да? — Слава, что за херня, почему ты не берешь трубку?! Где ты? — У кабинета. — Что? Тебя почти не слышно, ты можешь... — У кабинета. — ... — ... — Слав, ты... Ты плачешь?.. — Пиздуй обратно к своим важным людям, Оксан. — Подожди! Скажи, что с Кохой! — Не знаю я. Мне сказали идти домой, потому что уже почти час ночи, и они не работают... Хоть Коху мою забрали, типа разберутся, присмотрят за ней... А если все плохо? И не разберутся нихуя? Что... Что мне... — Слав... Послушай, все с ней будет в порядке. Обязательно. — А если... — Все будет хорошо, Слава. Никаких если. Ты же говорил, ей нравятся твои треки... — Ага... — Ну так хули ей, фанатке Гнойного?.. Ей все ни по чем, да?.. Слав... Слав, пожалуйста, не... — Только, сука, спиздани что-нибудь про... — Выходи на улицу. Я купил тебе сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.