ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Соня М: 18:43 Привет Крокодил: 18:56 Какие люди Соня М: 18:56 Не рад мне? Крокодил: 19:01 Рад Соня М: 19:02 Заебись 19:02 Че как, сучара? Крокодил: 19:05 Нормально все 19:05 Ничего нового, вроде 19:06 Ты как? Соня М: 19:06 Охуенно Крокодил: 19:06 Охуенно 19:13 Что-то случилось? Соня М: 2:53 Нет 2:53 Занят был, сорян 2:54 Гена, ты спишь? Крокодил: 2:59 Нет Соня М: 3:00 Я тебе позвоню? Крокодил: 3:00 Ты правда спрашиваешь? 3:00 В смысле, ТЫ? Соня М: 3:01 Завали *** — Да? — Йоу, Гена-а-а!.. — Почему так тихо? — Просто. Ночь уже. — Так ты же не спишь... — Я нет. — Ясно... — Расскажи мне что-нибудь, а? — Сейчас? — Ага. Ебашь. — Ну, мне тут звонил один наркоман, чтобы попиздеть в три ночи... — Давным-давно Вселенная была тёмной и холодной, в ней не существовало ничего, кроме зачатков будущей жизни. В те времена этот панч называли баяном. — Ха-ха. — Я хотел спросить. У тебя были когда-нибудь... Ну... Типа... Серьёзные чувства? — В смысле? К чему это? — Я просто подумал... Может, ну... Мы могли бы... — Да? — ...поговорить. — А... То есть, да, конечно. О чем? — Я... Ты когда-нибудь влюблялся в кого-то... Кого-то, кого ты... Ненавидишь. — Это как? — Ну... Я не ебу... Просто вот иногда думаешь, ебать, руку до дыр сдрочу, а иногда хочется так въебать, чтоб убить нахер. Но не въебываешь. Понимаешь? Ген? — Я... Да, я понимаю. — У тебя так было? — ...да. — И как ты... — Никак. — Как это? — Я забил. — Правда забил или забил, до дыр стирая руку? — Что у тебя случилось, Слав? — Ничего. — Поэтому ты шепчешь в трубку? Что у тебя вообще с голосом? Ты как будто плачешь. — Конечно, блядь, Горгород в глаз попал. Тут просто холодно, я замерз пиздец. — Ты не дома? — Дома. На балконе. — У тебя нет балкона. — Я... Переехал. — Оу... Ну...зайди в комнату. — В комнату не могу. — ...понятно. — ... — ... — ... —... — Мы с жидом... — Знаю. — И че думаешь? — Думаю, что это не кончится ничем хорошим... Для тебя. — Почему? — Потому что когда все хорошо, люди не звонят бывшим, сидя в три ночи на балконе. — Заебало все. — Тогда нахуй оно надо? — Мне... — Ты правда думаешь, что у всего этого есть перспектива? Хоть какая-то? — Не знаю. — Тогда почему бы тебе не бросить все это, как с Сашей... — Не знаю, Гена, я... А вообще заколебали вы с этим вопросом! Да, ебать, это не блядский «Титаник», но... Может... Может, влюбился я, блядь. И не хочу ничего бросать. А с Сашей... — ... — ... — Я не хотел тебя задеть. — Нормально все. — Иди в дом, Слав, я даже по телефону чувствую, как тебе холодно. — Мне кажется, он считает наши... Это ошибкой. Как будто я... Блядь, будто я клякса на чистом листе или гондон порванный, типа того, и это... Неприятно... — Ты не ошибка, Слава. Просто... Просто знай это, ладно? И иди уже в дом. Ради чего угодно. — Да похуй... — Если умрёшь от воспаления лёгких сейчас, попадешь в клуб 27. — Да не, не успею... Если ты спать хочешь, я... — Я хочу, чтобы ты не болел. — Не буду. — ... — ... — Можем сходить куда-нибудь на неделе... — Ген, я сейчас не... — ...по-дружески. — По-братски? — Именно. — Тогда ладно. А куда? — А куда ты хочешь? — Тор новый вышел... — Это тупо, но ладно. — Со мной любой фильм заебись смотреть. — Я помню... — ... — Завтра?.. То есть, уже сегодня. — Давай. — Хорошо... Можешь кое-что сделать для меня? — Че? — Выкинь ебаную сижку и зайди в тепло. — Ладно. Сегодня я щедрый. — Удивительный день. — Не сказал бы... Спокойной ночи, Ген. — Спокойной, Слава. Было... Приятно тебя снова услышать. — Да, я... Тоже типа... Ты понял. — Да. Увидимся. — Увидимся. *** — Кто такой «Крокодил»? — А он звонил? — Это он?.. Куда ты собираешься? — Есть дела. И, бля, была бы она, назвал бы... Крокодилица. Дай телефон. Эй, че за херня? — Ты поставил пароль? Правда? — У тебя стоит пароль. — Это потому, что ты долбаеб и никто не знает, что тебе в голову взбрести может. — Это потому, что ты мне не доверяешь. И стесняешься меня. А ещё ты думаешь, что это все было ошибкой. Телефон дай. — Это... Это не... — У меня есть дела. Отдай телефон. — ... — ... — Держи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.