ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
— ...знаешь, Андрей... — М-м? — А ты... Не, не, больше не надо... — Россию не ебет, жид ты или татарин, пить тут надо по-русски. — Хорошие слова. — За что? — За Славу. Общего и любимого. — За Славика. — ... —... — ...Андрей... Вот удивительный ты человек... — Это да. — В смысле... Бля, ты не совсем конченый. — Ты тоже. — ... — ... — ... — За нас. — За нас. — ... — ... — Ебать, жид, вот можешь, когда хочешь... — Че хочу? — Нормальным мужиком быть. — Ага... — Твое, блядь, здоровье! — Не, Андрей, правда не... — Ты уважаешь меня? — Конечно... Блядь... — Тогда пей. — Бля... Бля, ладно. — ... — ... — Хорошо идёт... Мирон. — Да? — Вот ты Славу любишь? — Люблю. — Если ты, сука, Славяна кинешь... — Да я сам скорее кинусь, чем... — Именно. Славку моего не обижай. Понял? — Андрей... — Понял, блядь? — Понял. — Вот и заебись... Выпьем за... — ...любовь. — Хуй с тобой, давай за любовь. *** — Охуенно, когда твои друзья дружат. — Заткнись. — Все обсудить успели, девочки? — Слава, заткнись... — Какие тампоны покупаете? — Блядь... — Я знал, что так и будет. — Дай поспать. — Андрюхе не хочешь на ночь че-нить написать? — Отъебись, блядь... — Вдруг он волнуется. — Да мне... — Похуй, конечно. Я слышал. «Андрюх, ты, блядь, мой брат...» — Заткнись! — Да ладно. Это же охуенно. Серьёзно. Мне нравится. Го в Антихайп. — Ни за что. — Ради меня. — Нет. — Ради Андрюхи? — Отстань. — Ладно... Зая... — Что угодно, кроме... — Зая Замая... — Ненавижу тебя, Слав. — И я тебя, зай. — ... — ... — ... — Может, ты просто превращаешься в Шокка? А Андрюха твой... Ты. Это охуенно... Хочешь тебе мерча достану? Затусишь с нами на Антихайпе, ваще круто будет. — Не будет... — Бля, не засыпай, мне не хочется спать. — А мне блевать. — Надо было ещё куда-нибудь пойти... — Мне даже от мысли об этом плохо. — ...а было бы здорово... — Нет. — Зря-зря. — Помолчи, пожалуйста. — Ты никогда со мной не говоришь. — Я постоянно с тобой говорю. С кем ещё... — Королева драмы. — Заткнись. — ... — ... — Я правда тебя напрягаю? — Нет, Слав, ты... Не напрягаешь. Просто давай сейчас поспим... — Ты бы мог говорить с кем-то ещё. Типа... Я не ревнивый. — Ага... Помню. — Че ты, бля, помнишь? — Как ты мне истерики закатывал. — Не было такого. — Конечно... «Почему он тебе постоянно названивает? Не говори с ним». — Не понимаю, о чем ты. — О Сане. — К Саньку я тебя не ревную. К Дэну тож. С ними ты можешь делать что угодно... Ну, если ты все-таки любишь... — Нет. И я про Ресторатора, ты знаешь... — Не знаю. — Вот поэтому говорить с тобой... Сложно. Когда ты говоришь, ты... Ничего не говоришь на самом деле. Просто слова, чтобы за ними спрятаться. Зачем ты от меня прячешься? — ... — ... — ... — ... — Спи. — Хорошо поговорили, Слав. — Спокойной ночи. — ...спокойной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.